Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Resident Evil Village Появится на PlayStation 5 в 2021 году

RE8

Во время события PlayStation 5 11 июня на 2021 год была открыта Resident Evil Village, также известная как RE8. Дико ожидаемый титул ужаса следует по стопам 7 и станет еще одним шутером от первого лица. 

Sony продемонстрировала будущее своей платформы на PS5. Зрителям также было подробно рассказано о следующем шаге франшизы Resident Evil с анонсом VIII.

Сиквел к чрезвычайно успешному титулу RE7 2017 года называется Village, и, похоже, вернет поклонников к настройке, напоминающей культовую четвертую часть. Вот все, что мы знаем о предстоящем релизе.

Resident Evil Village

Sony выпустила официальный релиз для PlayStation 5, и, чтобы завершить серию новых игр, японский разработчик Capcom дебютировал в Resident Evil 8. В анонсе появился полноценный трейлер, на котором изображена жуткая деревня, спрятанная в снежном ландшафте.

Последний релиз франшизы ужасов выглядит как еще одна игра на выживание в жанре FPS, созданная после ужасного приключения VII в Особняке Бейкера. Видео также показало возвращение ветерана серии Криса Редфилда в новом дизайне.

В официальном блоге PlayStation были представлены более подробные сведения об игре. Игроки снова возьмут на себя роль главного героя 7, Итана. Релиз состоится через два года после событий VII, что делает его прямым продолжением сюжета.

Согласно сообщению Sony, после появления Криса Редфилда главный герой окажется втянутым в другую ужасающую ситуацию – и ему придется преследовать его в загадочной деревне. Звучит очень похоже на 4, и мы не жалуемся.

«Происходя через несколько лет после событий биологической опасности Resident Evil 7, в ходе которых главный герой Итан Уинтерс отправился в Луизиану, чтобы разыскать свою пропавшую жену, Миа, Resident Evil Village видит воссоединенных Миа и Итана, живущих вместе счастливо, но это не на долго.

Модельный ряд PlayStation 5 уже выглядит безумно сложенным. От римейка Demon Souls до следующего релиза Resident Evil – фанатам есть, чего ждать. Титул Capcom будет выпущен в 2021 году, хотя точная дата пока не объявлена.

Франшиза впервые дебютировала в 1996 году на PS1, и в значительной степени была от третьего лица. Однако в 2017 году RE7 обозначил новое направление для франшизы с дизайном FPS. Возможно, Sony планирует запустить 8 вместе с новой версией PSVR.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: