Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Riot Подтвердил Прибытие Новых Чемпионов в LoL из Legends of Runeterra

Riot официально подтвердил, что некоторые из наиболее популярных персонажей Legends of Runeterra, созданные специально для новой коллекционной карточной игры компании, в конечном итоге будут добавлены в League of Legends в качестве чемпионов.

LoL

Legends of Runeterra была выпущена ранее в этом году. Первый CCG Riot, установленный в том же мире, что и их флагманский титул MOBA, привлек к себе уже действующих чемпионов Лиги. Lux, Darius, Nautilus и другие были превращены в мощные карты.

С таким количеством персонажей LoL, присоединившихся к персонажам Рунетерры, возникает несколько вопросов. Будут ли новые персонажи из LoR переключаться в другую сторону? Сколько времени до того, как карта Рунетерры дебютирует в Лиге?

Персонажи Рунетерры скоро присоединятся к Лиге

Что ж, по словам российского разработчика Riot Алексея «Нитрака» Подгорецкого, который проводил Q & A на Legends of Runeterra на VK.com , фанаты должны увидеть, что некоторые популярные карты LoR сделают переход «в ближайшее время».

«Есть… скоро вы увидите их в LoL», – сказал Подгорецкий, когда расспросил о планах «сплотить» Лигу и Рунетерру вместе. Он, однако, не добавил, когда это «скоро» действительно может произойти.

Уже может быть несколько лидеров в плане выдающихся героев Runeterra, которые собираются дебютировать в League of Legends . Главным среди них является мертвый брат Ясуо Йоне, который был восстановлен, чтобы присоединиться к CCG Riot.

Ionian Windchaser рекламировался как  наиболее вероятный персонаж для преодоления разрыва между двумя играми в течение некоторого времени. Новый тизер Riot о «незнакомце в маске, возвращающемся из мертвых», кажется, тоже это подтверждает.

Есть также несколько других лучших выборов. Игроки Runeterra уже просят дематского героя Cithria присоединиться к реестру. Она имеет две формы в LoR, «Cloudfield» и «Bold», и уже глубоко вовлечена в знания LoL.

Мы можем спрогнозировать несколько других героев, которые могут сделать переход в LoL. К ним относятся Scarmother Vrynna, Рука Като и Клинок Ширазы, и Джа Медарда. Каждый из них может похвастаться громкими личностями в CCG и быстро стал фаворитом фанатов.

персонаж

Когда персонажи Runeterra могут дебютировать в LoL?

К сожалению, Подгорецкий довольно смутно относился к тому, когда эти дебюты могут произойти. Он также постарался не отвечать на вопросы, задаваемые о датах. Это означает, что фанаты все еще в неведении относительно того, когда мы сможем увидеть Yone, Kato & Shiraza и еще больше земли в LoL.

Бунт предположил, что они стремятся к шести новым чемпионам в своей последней дорожной карте 2020 года , так что это означает, что есть все шансы, что дебютант Runeterra может быть среди них. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: