Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Карта 3-го Сезона Фортнайт Была Слита в Сеть?

Игроки Королевской Битвы Фортнайт ожидают многого от предстоящего события Агрегат, причем многие верят, что карта будет погружена в воду при повышении уровня моря, и появилось новое «слитое» изображение, показывающее именно это. 

Некоторые игроки, однако, не уверены, что это реально.

Предыдущие утечки предполагали, что карта может быть полностью затоплена для следующего крупного патча, и даже утечка первого взгляда на заставку 3 сезона в магазине PlayStation Store, похоже, указывает на радикальные изменения на острове. Таким образом, последняя очевидная утечка, конечно, не выглядит убедительной, если не сказать больше.

лужи
В прошлом на карте Fortnite появлялись загадочные лужи, дразнящие наводнения, но пока ничего не подтверждено.

Члены сообщества Fortnite ждали этого нового сезона дольше, чем когда-либо в Главе 1, так как обновления Главы 2 были редкими и с небольшим перерывом – с задержкой за задержкой, объявленной Epic Games.

Однако теперь, когда слухи о потопе карты распространяются как лесной пожар, появилось новое изображение, утверждающее, что ущерб, нанесенный океаном – огромен!

Само изображение было передано прямо через субреддит Fortnite, причем оно также размещено на канале GhostNinja на YouTube . У некоторых игроков есть свои сомнения, и вы можете понять почему.

Вот, что говорят геймеры: «Ребята, это НЕ карта s3. Хоть она и размещена в Твиттере, но нет, это не так. Уровень воды весь облажался. 100% Поддельное изображение». Другой пользователь тоже сказал: «Я имею в виду, что похоже, что кто-то нарисовал синим по всей карте, смеется».

С одной стороны, он показывает горные вершины, которые – очевидно, – самые высокие части карты, к которой игроки могут получить доступ в игре. Затем, как ни странно, на правой стороне изображения мы можем увидеть Беспечный Берег, который, безусловно, будут одним из первых POI, которые будут разрушены при повышении уровня моря, так как это место на пляже. Только на этом основании изображение может быть опровергнуто.

Конечно, это не первый случай, когда кто-то пытается представить, как остров может выглядеть после события Агрегат, поскольку Fortnite инсайдер HYPEX также создал концепцию (см. Выше).

По крайней мере, он показывает более реалистичное изображение того, как все может быть, но оно также не подтверждено. Как только мы получим официальное сообщение от Epic, которое, вероятно, будет после даты начала третьего сезона 17 июня, мы будем первыми, кто сообщит вам об этом.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: