Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Улучшить АИМ в Valorant

«В Valorant стрельба имеет значение». Это были слова генерального директора Riot Games, когда игра была анонсирована – и это не могло быть более правдоподобным. Если вы изо всех сил стараетесь прицелиться в Valorant, вот несколько советов, которые помогут вам в этом.

прицел

Valorant ничем не отличается от любого другого FPS: вы должны иметь возможность стремиться к убийствам. Хотя тактика может помочь вам выиграть раунды, все будет напрасно, если вы не сможете отстреливать головы.

Если вы пытаетесь подобрать лучший набор комбинаций по прицеливанию, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь себе. От определения положения прицела до тренировки своей цели легко научиться стрелять в Valorant ⁠ – это всего лишь немного времени, практики и терпения.

1. Совершенствуйте свой прицел!

Первое, что вы хотели бы сделать, пытаясь улучшить свою цель, – это создать идеальное перекрестие. Если вы хотите закрепить перекрестие, ключевым моментом является возможность постоянно видеть курсор.

Как правило, ветераны FPS расскажут вам кое-что о перекрестии. Во-первых, оно всегда должно быть статичным. Это означает, что когда вы бежите или стреляете, ваше перекрестие не меняет размер. Вы можете установить это в Valorant, отключив ошибки движения и ошибки в настройках перекрестия.

Во-вторых, цвет всегда должен быть высококонтрастным . Зеленый и фиолетовый являются двумя цветами выбора для большинства профессионалов. Быстрый совет – провести контур и за пределами вашего перекрестия. Это также помогает, если вы дальтоник и не можете использовать определенные цвета перекрестия, но вам нужен контраст. Вы можете установить это в Valorant, включив контуры в настройках перекрестия.

После этого это действительно зависит от вас. Некоторые предпочитают кресты. Некоторые игроки предпочитают точечные перекрестия. Другие предпочитают сочетание обоих. Если вы раньше не играли в FPS, может потребоваться некоторое время, чтобы найти то, что вам подходит. 

2. Размещение перекрестия является ключевым

прицел
Range в Valorant – это идеальное место, чтобы привыкнуть к новому перекрестию, прицеливаясь на высоту головы.

Самая большая ошибка новых игроков FPS – то, где они держат свое перекрестие. Зачастую новые игроки будут стремиться к ногам врагов, но Вы же всегда будете стремиться к высоте головы – особенно в такой игре, как Valorant, где выстрелы в голову являются ключевыми.

Единственный способ, которым вы действительно можете это исправить, это со временем и практикой. К счастью, есть несколько удобных инструментов, которые вы можете использовать в самом Valorant, чтобы привыкнуть к цели на высоте головы.

В Стрельбище вы можете пройти тест стрельбы, чтобы привыкнуть к размерам модели персонажа. Вы можете либо бросить вызов себе, выполнив тест ⁠ – где враги появляются один за другим с заданной скоростью ⁠ – либо вы можете пробежать пробный заезд. Попробуйте и выполните эти задачи, используя только одно нажатие, практикуя свою дисциплину триггера и свою точность первого выстрела.

Пробный заезд удобен для того, чтобы пытаться удерживать цель в течение длительных периодов времени, отскакивая от одной цели к другой. Между тем, тест хорош для проверки времени реакции и ваших действий. Вы можете настроить чувствительность вверх или вниз с помощью интерактивного дисплея перед собой, если вы замечаете, что постоянно пропускаете цели.

3. Сторонние прицелы

Хотя режим игровой практики хорош – это долго. Если вы действительно хотите поднять свою цель на следующий уровень, вы захотите использовать тренажер для прицеливания.

В Steam можно найти инструкторов по прицеливанию, и есть множество бесплатных (или очень недорогих) вариантов. По сравнению с полностью продуманными играми они – голые кости, но они дают вам возможность практиковаться в определенных упражнениях, чтобы улучшить свои навыки во всех аспектах вашей цели.

Если вы ищете что-то бесплатное, Aim Lab (доступна в Steam) является одним из лучших на рынке … С кучей испытаний, которые проверят ваше отслеживание, щелчки, время реакции и даже аудио-пространственную осведомленность ( отвечая на звуковые сигналы), это настолько всеобъемлющее, насколько это возможно. Если вы хотите потратить немного денег, Kovaak ‘s – это проверенный на практике тренер по прицеливанию, который используют многие профессионалы на ежедневной основе.

Использование его на ежедневной основе также является ключевым. Одно дело использовать прицельный тренажер один раз и покончить с этим. Но если вы хотите получить заметные, продолжительные результаты, вы должны посвятить себя тренировкам по прицеливанию не менее 15 минут каждый день . Как и любой навык, практика совершенствует Вас.

4. Помогает ли обзор?

В отличие от CS: GO, Valorant дает вам возможность прицеливаться и прицеливаться практически с любым оружием. Если вы играете с таким названием, как Call of Duty или Rainbow Six: Siege, обзор будет очень естественным.

Но в Valorant это не так актуально. Несмотря на то, что обзор даст вам небольшое приближение к вашим врагам, есть компромисс, поскольку он замедляет вашу скорострельность. Вы заметите, наблюдая за игроками Valorant высшего уровня, что большинство из них его не используют.

Есть некоторые ситуации, когда обзор полезен. Очевидно, что если у вас есть снайпер, вы захотите прицелиться, чтобы стрелять. Но если вы держите длинный угол при помощи винтовки в течение длительного периода времени, возможно, стоит иметь возможность просто увеличить масштаб и упростить управление отдачей на расстоянии.


Если вы начинаете бороться с прицеливанием в Valorant, эти советы помогут вам в этом. Очевидно, есть и более технические вещи, над которыми вы можете работать – например, изучение схем разброса пуль – но эти советы должны помочь вам выбрать правильный путь к достижению идеального пикселя.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: