Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

«Ведьмак» от Netflix: Что Означают Символы в Начальных Титрах

Начальные титры каждого эпизода «Ведьмака» Netflix имеют разные символы, и все они связаны с историей и персонажами.

Каждый эпизод « Ведьмака» Netflix имеет свой символ в начальных титрах, и все они имеют значение, которое связано с историей и персонажами. Основанный на одноименной серии книг Анджея Сапковского, «Ведьмак» был выпущен на Netflix в декабре 2019 года, что сделало его первой англоязычной телевизионной адаптацией романов. Ведьмак был одним из самых ожидаемых релизов года, и Netflix решила обновить его до второго сезона, прежде чем выйдет первый.

Ведьмак обладал нелинейным повествованием , что немного смущало некоторых, поскольку сериал прыгал с одного момента времени на другой, следуя за тремя персонажами. Главными героями сериала являются Геральт из Ривии (Генри Кавилл) , улучшенный охотник на монстров; Йеннефер Венгерберг (Аня Чалотра) , могущественная волшебница с трагической предысторией; и Цири (Фрейя Аллан) , наследная принцесса Синтры, обладающая собственными силами. К концу сезона пути этих трех персонажей сошлись, что было указано в начальных титрах финального эпизода специальным символом.

Для тех, кто знаком с книгами и видеоиграми «Ведьмака» , символы в начальных титрах каждого эпизода не являются загадкой, но для тех, чей первый подход к этой вселенной – это серия Netflix, может быть трудно понять, что они имеют в виду – и вот что представляет каждый из них.

Эпизод 1: «Начало конца» (The End’s Beginning)»

The-Witcher

Первый эпизод « Ведьмака» Netflix имеет солнечное затмение как символ, ссылающийся на Черное Солнце, под которым родилась Ренфри. Ренфри была принцессой и родилась после предсказанного затмения, известного как «Черное Солнце». В этом эпизоде Ренфри пересекается с Геральтом и в итоге погибает от его рук, но сперва она говорит Ведьмаку о его судьбе и о том, что «девушка в лесу» всегда будет с ним.

Эпизод 2: «Четыре знака» (Four Marks)»

The-Witcher

Символ Эпизода 2 – звезда-обсидиан, окруженная угрями, изображающая Йеннефер и других новициатов. Йеннефер представлена ​​в этом эпизоде, где она продана Тиссае и доставлена ​​в Аретузу для обучения магии . Там она встречает других учеников, некоторые из которых в конечном итоге превращаются в угрей с целью наделить Аретузу магией.

Эпизод 3: «Предательская луна» (Betrayer Moon)»

Символ «Предательской Луны» – это когтистый след, включающий Темерианскую лилию, и это отсылка к стриге в этом эпизоде. Геральта отправляют в Темерию, где король Фолест нуждается в его услугах, поскольку город терроризирует стрига, которая на самом деле является дочерью Фолеста, Адда Белая, проклятая еще до ее рождения.

Эпизод 4: «Банкеты, ублюдки и захоронения» (Of Banquets, Bastards and Burials)»

Эпизод 4 имеет сломанный меч, окруженный деревом, которое, как полагают некоторые поклонники, представляет собой семейное древо королевы Каланты. В этом эпизоде ​​зрители встречаются с родителями Цири, Паветтой и Урчоном из Эрленвальда (также называемого Дуни), который требует от нее руки через Право Неожиданности, и она с радостью ее принимает. Позже Геральт, после помощи Дуни, прибегает к такому же Праву Неожиданности, и, к его и всеобщему удивлению, выясняется, что Паветта беременна ребенком Дуни.

Эпизод 5: «Сдерживаемые аппетиты» (Bottled Appetites)»

The-Witcher

«Сдерживаемые аппетиты» обвивают женскую и мужскую фигуру, накладывая стилизованную амфору. Этот своеобразный символ полностью связан с Йеннефером и Геральтом , поскольку именно в этом эпизоде ​​они встречаются после того, как у Геральта и Яскиера произошла неприятная встреча с джиннами.

Эпизод 6: «Редкие виды» (Rare Species)»

The-Witcher

«Редкий вид» имеет дракона, так как в этом эпизоде Геральт и Джаскер присоединяются к охоте на дракона. Оказывается, Геральт приглашен на миссию самим драконом, так как он нуждается в нем, чтобы защитить яйцо дракона от Похитителей.

Эпизод 7: «Перед падением» (Before a Fall)»

The-Witcher

Символом «Перед падением» является расколотый лев, представляющий падение Цинтры, поскольку его герб состоит из трех золотых львов. В этом эпизоде Нилфгаард начинает свое вторжение в Цинтру, разграбляя город и штурмуя замок.

Эпизод 8: «Нечто большее» (Much More)»

Нечто большее» (Much More)

Последний эпизод 1-го сезона «Ведьмака» представляет собой комбинацию из трех символов: Гвинблидд (Белый Волк), Зиреэль (Ласточка) и звезда-обсидиан, представляющая Геральта, Цири и Йеннефер соответственно. Это эпизод, где сходятся их пути, поэтому начальные титры видят, как все предыдущие символы объединяются, чтобы сформировать этот.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: