Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

EA Официально Объявили О Задержке События Play Live FIFA 21

фифа

EA объявила, что их событие Play Live было официально отложено, что означает, что игрокам еще дольше ждать выхода FIFA 21.

Поклонники FIFA с нетерпением ждали любых новостей о следующем титуле серии в течение нескольких месяцев, и теперь, похоже, им придется ждать еще дольше после новостей от EA 5 июня.

Первоначально цифровое мероприятие должно было начаться в 16:00 11 июня, но теперь оно было перенесено на неделю до 18 июня в то же время, согласно EA.

«С учетом того, что сейчас ведутся важные разговоры, и по всему миру звучат важные голоса, мы движемся к тому, чтобы собраться вместе», – сказала EA в Twitter. «Мы увидимся на EA PLAY Live 2020 18 июня в 16:00 по тихоокеанскому времени / 19:00 по восточному времени».

Хотя это не означает, что фактическая дата релиза FIFA 21 вообще будет отложена, это займет дополнительную неделю, пока мы не увидим наш первый взгляд на следующую главу.

Несмотря на то, что игра 2021 года еще не была официально объявлена, мы можем провести сравнения последних лет, чтобы составить достаточно точную оценку. FIFA 20 вышла 27 сентября, а FIFA 19 – 28 сентября, поэтому мы ожидаем, что следующая дата выпадет на последнюю неделю месяца.

FIFA 21 бета
EA Sports обычно приглашает некоторых игроков присоединиться к онлайн-бета-версиям до выхода их игр. Приглашения рассылаются по электронной почте, предоставляя избранным учетным записям доступ к определенным режимам игры досрочно – в том числе «Карьера», «Профессиональные клубы» и другие – и обычно это происходит в августе.

В прошлогодней игре бета-тестирование проходило с 9 по 22 августа, что давало членам сообщества возможность ознакомиться с изменениями, а разработчикам – внести соответствующие корректировки. На этот раз мы ожидаем, что аналогичные сроки будут соблюдены.

Демо-версии, которые выйдут после бета-варианта, никогда не будут слишком похожи на игры, которые в конечном итоге будут выпущены – хотя фанаты все еще любят их скачивать и пробуют в конце каждой игры. Иногда, однако, демонстрация может дать нам хорошее представление о том, над чем работает EA. Мы ожидаем, что демоверсия выйдет в эфир в первую неделю сентября или чуть позже.

Хотя нам придется подождать еще одну неделю для нашего первого взгляда на FIFA 21, хорошая новость заключается в том, что эта задержка не должна влиять на общее расписание выпуска игры, что, как мы упоминали, мы, скорее всего, увидим в конце Сентября.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: