Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

3 Сезон Фортнайт и Событие Агрегат Вновь Отложены

После того, как Epic Games уже отложила запуск 3 сезона Фортнайт и их игрового события «Агрегат», они объявили, что оба варианта будут отложены еще раз.

3 июня разработчики объявили, что переносят мероприятие обратно на 15 июня, а предстоящий сезон – на 17 июня, чтобы должным образом выделить пространство для своих сообществ, чтобы сосредоточиться на продолжающемся движении Black Lives Matter.

Как и решение Infinity Ward отложить следующий сезон Call of Duty: Modern Warfare, лица, стоящие за Fortnite, отдают предпочтение сосредоточению внимания на социальных проблемах, а не на праздничном игровом контенте.

В заявлении, опубликованном на их веб-сайте, Epic Games подчеркнули, что они осведомлены о жизнеспособности продолжающегося движения и о том, как, несмотря на волнение по поводу будущего Fortnite, они хотят «сбалансировать запуск 3 сезона» с социальной работой, выполняемой их командой и сообществами.

Это второй раз, когда сезон 3 и событие Агрегат откладываются. 28 мая Epic перенесли обе даты запуска на 11 и 6 июня соответственно, чтобы их команда могла быть уверена, что все было идеально в каждый день запуска.

3-сезон-глава-2

Когда начинается третий сезон Fortnite?

Глава 2 Fortnite, 3-й сезон, теперь начнется 17 июня , предоставляя сотрудникам достаточно времени для активизации их участия в общенациональном движении.

Исходя из предыдущих сезонов и утечек, полученных от разработчиков данных, ожидаются существенные изменения, включая новое оружие и предметы, в дополнение к другому боевому пропуску и истории.

В частности, что касается карты, есть признаки того, что части острова будут затоплены, основываясь на просочившейся заставке для нового сезона.

Когда произойдет событие Агрегат?

Что касается предстоящего мероприятия, которое ранее было слито, то теперь оно запланировано на 15 июня – за два дня до 3-го сезона.

Основываясь на данных лидеров, ожидается, что внутриигровое событие будет сосредоточено вокруг Агентства, а сюжетная линия «Тень против призрака» из второго сезона будет продолжаться, так как популярный район будет полностью разрушен каким-то мощным взрывом.

Хотя неясно, будет ли это изменение вызвано событием или произойдет во время него, сообщество Fortnite с радостью приступает к работе и выясняет, что именно происходит в сюжетной линии популярной битвы.

С другой стороны, эти новые задержки, по крайней мере, дадут игровой базе еще больше времени, чтобы завершить испытания в Battle Pass, а также завершить любое последнее дело, которое они могут иметь на острове.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: