Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Black Lives Matter

#BlackLivesMatter

25 мая сотрудник полиции Миннеаполиса Дерек Шовен убил Джорджа Флойда, став коленом на шею и простояв так более восьми минут. Жестокость, которая была запечатлена на видео, привела к возобновлению протестов #BlackLivesMatter по США и всему миру. Требования большого правосудия со стороны крайне несправедливой и насильственной системы снова звучат в больших и малых городах, когда миллионы людей протестуют.

В поддержку движения #BlackLivesMatter мы делимся некоторыми ресурсами, которые мы узнали в последние дни, списком благотворительных организаций, которые поддерживают протестующих, а также общей информацией о том, как вы можете внести свой вклад. 

Редакция PortalVirtualReality рассказывает о том, что еще мы можем сделать, и у нас будет много общего в предстоящие дни и недели.

Где пожертвовать 

Эти фонды созданы для помощи протестующим, семьям жертв, а также черным компаниям и благотворительным организациям в Соединенных Штатах и ​​за рубежом Если у вас есть возможность, рассмотрите возможность регулярного пожертвования в одну из нижеуказанных организаций, чтобы помочь обеспечить постоянную поддержку после этого момента. 

Campaign Zero – запущенная активистами Black Lives Matter, Campaign Zero – это национальная организация, которая работает с законодателями на всех уровнях, чтобы положить конец жестокости полиции и системному расизму с помощью тщательно исследованных политических решений.

Reclaim the Block – Основанная в 2015 году, эта группа организовывает местное сообщество Миннеаполиса и городской совет, чтобы перенаправить финансирование из полицейского управления в другие инициативы, которые способствуют здоровью и безопасности.

Black Lives Matter resources – на веб-сайте Black Lives Matter, указанном здесь, содержится полный список мест для пожертвований: жертвам, демонстрантам, черным компаниям, фондам правовой защиты, а также небольшим и крупным сборщикам средств, поддерживающим черные сообщества и движение Black Lives Matter.

Проект Маршалла – Некоммерческая журналистика, «которая стремится создать и поддерживать чувство национальной срочности в отношении системы уголовного правосудия США».

Фонд правовой защиты и образования NAACP – это одна из крупнейших юридических организаций Америки, борющаяся за расовую справедливость. Большая часть их усилий сосредоточена на судебных процессах, образовании и защите интересов.

Средства под залог – организованный список мест для пожертвований, если вы хотите внести свой вклад в средства под залог, предназначенные для арестованных демонстрантов в Миннеаполисе, Атланте, Нью-Йорке и многих других городах. ActBlue позволит вам легко разделить пожертвование на многие фонды, но имейте в виду, что организация берет на себя собственную комиссию за транзакцию.

Протесты 

Если вы планируете присоединиться к физическому протесту, вот несколько полезных ссылок, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое для обеспечения безопасности.

Что взять с собой на мирную акцию протеста – руководство Вице о том, что взять с собой на акцию протеста.

Защитите свой протест – детальный план обеспечения безопасности себя и других во время протеста.

Как проверить свой телефон перед отправкой на протест – инструкции Gizmodo по защите данных вашего телефона.

ACLU Знайте свои права – все, что вам нужно знать о своих правах как протестующего и что делать, если вы задержаны полицией.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: