Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Редкий Cкин Фортнайт Golden Peely Может Быть Разблокирован После 2 Сезона

Скин Фортнайт Золотой Агент Банан из боевого пропуска 2 сезона может быть разблокирован после 11 июня, после того как сообщение от Epic Support оставило дверь открытой для этой возможности.

скин

Золотой Агент Банан – вершина боевого мастерства Фортнайт 2 сезона. Обычный скин Агент Банан (Peely) разблокируется на 1-м уровне, но чтобы получить вариант Golden, вам нужно будет добраться до 300-го уровня

Игроки играли часами в день, чтобы попытаться получить скин до конца второго сезона. Несмотря на все усилия, некоторые геймеры, разыгрывающие «медленную и устойчивую» карту, также могут получить ее после этого сезона.

Согласно сообщению Epic Support «iFireMonkey», Golden Peely может быть разблокирован после 2-го сезона. Однако этот вывод вытекает только из-за исключения из списка, а не из конкретного заявления. Четко о том, что это произойдет с золотым стилем Агента Банана никто не говорит

«Когда сезон закончится, вы сможете продолжать совершенствовать свою экипировку», – сказал один из представителей службы поддержки по электронной почте. «Карбид и Омега являются единственными исключениями из этого правила, так как они были привязаны к своему сезону».

Это вселило надежду игрокам, которые просто не могут разблокировать редкий наряд в этом сезоне. В то время как некоторые игроки потратили сотни часов на получение Золотого Банана, для большинства игроков это было недостижимо. Немного дополнительного времени может помочь игрокам получить стиль.

Однако в более позднем сообщении Epic Support пояснили, что, возможно, это не так, поскольку в настоящее время у них нет информации.

«В качестве поддержки Epic Game Player мы не обрабатываем эту информацию», – заявил представитель службы поддержки. «Вот почему я не смогу дать вам информацию об этой проблеме».

Помимо этого, поддержка Epic Games в прошлом была ненадежной, так как предсказывала изменения в Fortnite, которые не произошли.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: