Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Valorant: Агент Джетт (Jett) – Как Играть, Способности, Советы, Хитрости

Это руководство поможет игрокам познакомиться с Джетт (Jett) и ее способностями, а также научит игроков, как играть самым проворным агентом в Valorant.

доблестный-агент

Новейшая игра Riot Games, Valorant , представляет собой тактический шутер, основанный на героях, который в значительной степени зависит от перестрелки, а также от использования навыков. У Valorant есть деcять разных «Агентов» на сегодня, каждый из которых обладает уникальными способностями. Овладение этими способностями может дать игроку преимущество в бою, и сочетание их со способностями другого агента может быть разницей между победой и поражением.

Способности каждого агента определяют, как этот агент должен играться. Джетт – персонаж, чьи способности делают ее самым мобильным агентом. У нее также есть большинство способностей из всех действующих агентов. Хотя ни одна из ее способностей вне ультимативной способности не наносит урон, знание того, как использовать ее способности, делает ее разрушительной как в боях 1 на 1, так и против множества врагов.

Пул Агентов и Руководства по Каждому 

агент
Breach
агент
Brimstone
агент
Cypher
агент
Jett

Агент Jett: Способности

Jett быстра и неуловима и может позволить
себе рисковать чаще других. В любой стычке
она заходит с флангов и быстро уничтожает
растерявшегося противника.

агент

Jett

Способности:

  • 🏆Вихрь
  • 🏆Подъем
  • 🏆Попутный Ветер
  • 🏆Буря Клинков

И снова Джетт обладает наибольшим количеством способностей из всех агентов пула Valorant, поскольку в настоящее время она является единственным агентом с пассивными способностями. Пассивная способность – это та, которая всегда используется, и ее не нужно покупать или активировать. 

Вихрь

Пассив Джетт называется Вихрь (Glide), и он позволяет игрокам скользить с больших высот, что позволяет ей плавать на небольшом расстоянии. Это делает ее движение немного более непредсказуемым, а также сводит на нет урон от падения.

valorant

Подъем

Вторая способность Джетт называется Подъем (Cloudburst) и похожа на способности многих других агентов, поскольку она работает как дымовая граната. Недостатком использования Jett является то, что он длится не так долго, как многие другие, и стоит 100 кредитов. Тем не менее, Cloudburst может быть искривлен в воздухе, когда выброшен, и означает, что Джетт может курить за углами. Это хорошо для создания путей эвакуации, а также для предотвращения попадания врагов через дверные проемы или через удушающие точки.

Попутный Ветер

У нее также есть покупаемая способность Попутный Ветер (Updraft), которая стоит 200 кредитов и действует как скачок. Будучи покупаемым, его можно использовать только один раз после того, как он был приобретен, но это дает Джетт повышение мобильности и позволяет ей «прыгать» на своих врагов. Соединение ее скольжения с ее Updraft позволяет Jett путешествовать довольно далеко, не касаясь земли. Это также позволяет Джетт занять высокое положение и достичь точек на карте, которые другие персонажи не могут.

valorant

Буря Клинков

Абсолютная способность Джетт – одна из самых сильных в игре на данный момент, так как она не имеет временных ограничений и может использоваться на протяжении всего раунда. Ее Ultimate, Bade Storm, может быть активирован после того, как игрок соберет шесть конечных шаров вокруг карты. Когда Джетт активирует свою ульту, она достает пять ножей кунай, которые она может выстрелить по одному или все сразу. Если Джетт получит убийство во время использования ее ульта, ее ножи обновятся, а это означает, что она может выстрелить столько ножей, сколько захочет, пока игрок получает убийство, прежде чем использовать все пять.

valorant

Хитрости и Советы при игре за Cypher

  • ♦Так как время действия «Вихря» очень ограничено, то после его использования вам сразу нужно действовать. Вы можете незаметно переместиться из одного места в другое при помощи этого облака и навыка «Попутный ветер», о котором мы поговорим ниже.
  • ♦Перед тем, как использовать «Вихрь», вам нужно как следует прицелиться. Дело в том, что после нажатия клавиши активации навыка, Джетт сразу бросает вихрь перед собой. Вы можете использовать навык в непосредственной близости, либо поднять прицел и бросить его далеко.
  • ♦При помощи подъема агент может забираться на труднодоступные объекты, ящики, заборы и так далее. Таким образом, у вас есть шанс сильно удивить своего противника при встрече.
  • ♦Когда вы используете навык подъем, то во время полета практически все ваши пули будут выпущены «в молоко». Это обусловлено механикой стрельбы Valorant. Но мы можем посоветовать решение. При помощи обычного пистолета Classic вы можете расправляться с врагами в воздухе без особых проблем. Просто используйте не простые полуавтоматические выстрелы, а выстрелы отсечками по три патрона.
  • ♦После использования навыка подъем, когда Джетт начнет опускаться на землю, вы можете немного замедлить ее падение. Для этого несколько раз нажмите клавишу прыжка. Будьте внимательны, поскольку вместе с этим агент не сможет точно стрелять и станет легкой добычей для игроков на земле.
  • ♦При помощи подъема вы можете прыгать с высоких объектов не боясь получить урон.
  • ♦Минус Попутного ветра в том, что его можно использовать всего один раз за раунд. Поэтому не стоит тратить заряд попусту.
  • ♦Навык Попутного Ветра позволяет его владельцу выбраться из неприятных ситуаций. К примеру, с нескольких сторон вас окружили враги. Используйте «Попутный ветер», чтобы быстро переместиться от одного укрытия к другому и скрыться от оппонентов.
  • ♦Попутный ветер отлично подойдет для перестрелок на средних дистанциях. Если вы видите, что проигрываете в стрельбе, быстро переместитесь в любое место и продолжайте стрелять. Скорее всего враг не успеет опомниться и будет повержен.
  • ♦Вы можете использовать этот ультимейт неограниченное количество раз, пока вы убиваете врагов. После каждого убийства кинжалы обнуляются и вы снова можете атаковать ими.
  • ♦Если ультимейт заряжен, то вы можете попробовать сэкономить кредиты в этом раунде. Просто используйте его вместо основного оружия. Но помните, если вы не убьете врага, а кинжалы кончатся, то вы останетесь с обычным пистолетом.
  • ♦Джетт доступно два режима стрельбы — по одному и всеми кинжалами. Во время стрельбы одним кинжалом по телу вы вряд ли избавитесь от врага. Именно поэтому вы можете выпускать кинжалы один за одним практически без задержки.
  • ♦В отличие от огнестрельного оружия, на этот навык не накладывается штраф за передвижение и полет в воздухе. Даже если вы использовали навык «Подъем», то при стрельбе в воздухе кинжалы будут лететь точно туда, куда вы их направили.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: