Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Заставки 3 Сезона Фортнайт Намекает на Полностью Затопленный Остров

Планы Epic Games относительно 3 Сезона 2 Главы Фортнайт просочились с опережением графика, а в PlayStation Store появился тизер.

Как и в предыдущем крупном обновлении, 3-й сезон был отложен разработчиками, которые официально подтвердили, что дата выпуска будет не в начале июня, а 11 числа.

Члены игрового сообщества довольно долго ждали информацию о следующем обновлении, поскольку лидеры и майнеры предположили, что в разработке может быть полный поток карт, и, наконец, кажется, что мы получили ответ.

Судьба острова, похоже, стала известна благодаря просочившимся изображением, которое появилось в PlayStation Store 1 июня.

Изображение, которое еще не было отправлено или подтверждено Epic Games, показывает Боевой Автобус, парящий очень близко к воде – на заднем плане остров, полностью покрытый водой.

Предыдущие утечки предполагали, что это будет иметь место, хотя игроки все еще ждут официального подтверждения. Как видно на скриншоте ниже, заставка была замечена в магазине PS.

Сам скрин также доступен в социальных сетях и был найден нескольким лидерам Fortnite, таким как Fort Tory и FNBRLeaks.

Кроссовер Фортнайт и Спанч Боб?

С островом на заднем плане, похожим на что-то из Spongebob Squarepants, было бы легко предположить, что кроссовер Bikini Bottom может быть в разработке. Тем не менее, FNBR, по-видимому, закрыл эти теории, показав остров с изображением, которое раньше было в трейлерах.

Мы все еще ожидаем официального подтверждения на просочившуюся иконку, не говоря уже о слухах о кроссовере, но как только нам предоставят новую информацию, мы будем первыми, кто узнает об этом!

Если скоро произойдет серьезное изменение карты, как это происходит, все взоры обращаются к событию Судного дня, запланированному на конец второго сезона, потому что в ближайшем будущем все должно стать немного грязным, если это произойдет.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: