Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Riot Games Объявил о Дате и Времени Выхода 1 Сезона Valorant

Riot Games объявили о запуске первого сезона Valorant ‘Episode 01: Ignition’, который выйдет с официальным запуском игры 2 июня.

Во время пресс-релиза 1 июня Riot Games объявила, что ожидаемый полный релиз Valorant появится 2 июня.

Valorant начнет свой первый сезон (называемый эпизодами) с Episode 01: Ignition. Как мы уже знаем, это будет система боевого пропуска, которую игроки смогут выполнять на сезонной основе.

Voraard

На изображении тизера изображены рисунки из Ascent, Италия, что практически подтверждает, что карта будет выпущена вместе с игрой в день релиза .

Наряду с новой картой, Valorant, народ будет приветствовать нового агента в форме Рейны , кровожадного дуэлянта, которого дразнили в преддверии дня релиза.

Дата и время выхода Valorant

  • ♦Корея, Япония и Азиатско-Тихоокеанский регион: 16:00 (PST – 1 июня) / 19:00 (EST – 1 июня) / 12:00 (BST – 2 июня).
  • ♦Европа, Турция, Ближний Восток, Северная Африка, Россия и СНГ: 22:00 (PST – 1 июня) / 1:00 (EST – 2 июня) / 6:00 (BST – 2 июня).
  • ♦Северная Америка, Латинская Америка и Южная Америка:  5:00 (PST – 2 июня) / 8:00 (EST – 2 июня) / 13:00 (BST – 2 июня).

Valorant будет выпущен в шахматном режиме, а корейские, японские и азиатские серверы первыми выйдут в сеть 2 июня.

Через шесть часов за ними последуют Европа и прилегающие регионы, а через 13 часов – Северная Америка, Латинская Америка и Южная Америка.

Valorant Эпизод 01: «Зажигание»

Представив Ascent в пуле активных карт, Ignition станет первым сезоном Valorant. Наряду с новым Агентом, игроки, скорее всего, смогут заработать множество игрового контента прямо с самого начала.

Мы уже знаем некоторые подробности о том, как будет выглядеть боевой пропуск Valorant , в том числе о том, как агентские контракты и очки Radianite будут связаны с системой.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: