Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новый Агент Valorant Рейна (Reyna): Способности, Игровой Процесс, Хитрости

Новый 11 агент Valorant уже разминается в раздевалке, готовясь к выходу на поле боя к выходу  игры, и Riot Games наконец-то рассказали о своей мексиканской армии, состоящей из одной женщины, а также о первом взгляде на ее способности.

агент-Рейна

Агент по имени Рейна, похоже, персонаж по тематике о вампирах, который всплыл в недавних утечках. Сегодняшний трейлер показывает, как она ворует и истощает здоровье своих врагов.

Способности Рейны

После ее первого убийства Сайфера (Cypher) с его тела выпадает фиолетовый Шар Души, который Рейна может собрать, прежде чем он исчезнет. Эти сферы позволяют Агенту исцелить себя до полного здоровья (плюс до 50 Брони), используя одну из своих Способностей Подписи.

Трейлер показывает, что у Рейны есть две способности, которые разделяют один и тот же пул зарядов. Это потому, что сферы души (Soul Orbs) позволяют ей лечиться, как упоминалось ранее, или становятся неуязвимой, будучи неспособной стрелять в течение нескольких секунд.

valorant

Ее Тактическая Способность кажется слепой, которую она может послать сквозь стены и оставить висеть подвешенной в воздухе.

Ее финал под названием «Императрица» усиливает ее способности «Сфера Души», а трейлер показывает ее врагов в красной подсветке. Ульта Рейны увеличивает ее скорострельность, ускоряет перезарядку и сбрасывает отдачу при каждом убийстве, которое она получает.

Чтобы активировать свою Императрицу, Рейне необходимо убить противника, чтобы сбросить постоянно уменьшающийся бар.

Геймплей со способностями Рейны

В трейлере Рейна перемещается 1 в 5 на новой карте, которую тизерит Riot . У Рейны есть возможности в своем наборе, которых нет у других агентов.

Из-за своей способности к регенерации она может на самом деле перегревать до 50 HP, эффективно давая ей шанс на регенерацию Heavy Shield.

Игрокам будет необходимо время, чтобы отследить их следующее убийство, чтобы увидеть, как это освежит активную способность ульта. Это напоминает предельный уровень Гадюки, в котором она должна оставаться в пределах своего потока газа, чтобы поддерживать его в живых, однако этот Агент нуждается в постоянных убийствах.

Рейна в Valorant

Новейший агент может быть более горячим, чем Феникс, и со зловещей индивидуальностью, дополняющей ее кровожадный комплект.

Рейна, что переводится как «королева» по-испански, родом из Мексики, и ее можно услышать, сказав «дай мне свое сердце» после убийства Сайфера в тизере.

После активации ее конечной Императрицы и получения еще одного исключения, она говорит «они пострадают» и «больше, больше», забирая фиолетовый шар.

Похоже, Рейна стала одним из наиболее агрессивных агентов в игре, и игрокам придется играть так, чтобы раскрыть весь потенциал будущего персонажа.

Еще много чего можно узнать о кровожадной Рейне, когда Valorant официально стартует 2 июня.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: