Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Киберсекс, Проституция и Неизбежность Секса – Темные Секреты MMO

Некоторые люди поддерживают всю нашу культуру, так как она основана на первичных инстинктах и определяется различием между полами. Мы не собираемся обдумывать этот вопрос, а скорее рассмотрим его проявления в MMO RPG.

Небольшая мелочь для начинающих: секс-работники существуют в жанре MMORPG с самого его появления. Не верите этому? Сами создатели Ultima Online подтвердили, что самой первой профессией в их игре было не сражаться, не применять магию или быть алхимиком, что обычно связано с механикой РПГ. Один из первых игроков этой игры получил пустую собственность и быстро установил кольцо проституции. Простой бизнес, который обменивал платежи за поклон и секстинг, оказался очень прибыльным. С этого анекдота мы начали рассказ о киберсексе, пороках и разврате в онлайн-видеоиграх.

Секс, наркотики и рок-н-ролл

секс

Star Wars Galaxies. Однажды, в далекой-далекой галактике, игрок решил стать сутенером. Он сделал настоящее состояние, создав набор дополнительных персонажей, которых другие игроки будут нанимать за определенную плату. Он всегда был там, всегда в сопровождении своих нетерпеливых сотрудников.

После совершения платежа игрок смог отвести выбранного персонажа в уединенное место и насладиться некоторыми виртуальными изысками (такими как, вы знаете, лежание на земле с другим типом чая в пакетиках?) Так что если вы хотите думая, что MMORPG – безопасное убежище, старайтесь избегать темных переулков, потому что вы можете найти некоторые действительно странные вещи. И помните, вы никогда не знаете, кто на самом деле играет конкретного виртуального персонажа – настоящая женщина или чувак. Или нет – решать вам.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: