Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Гибралтар Официально Является Самой Большой Мишенью в Apex Legends

Ни для кого не секрет, что Гибралтар способен нанести больше урона, чем любой другой персонаж в Apex Legends, но от того, какое наказание может выдержать крупный человек, некоторые игроки почесывают головы.

Гибралтар существует с самого первого дня проведения Апекс-игр, и он всегда был немного более солидным, чем большинство других легенд, но ряд недавних обновлений сделал его более громоздким, чем когда-либо прежде, так как игроки недавно подсчитали, что он теоретически мог выдержать более 300 урона перед тем как прилечь.

Это побудило пользователя Reddit O0804 исследовать максимальный урон, который может нанести персонаж при самых нелепых обстоятельствах, даже если мы, вероятно, никогда не увидим, что все зашло так далеко.

Хотя пост помечен как юмористический, он поднимает некоторые интересные вопросы о том, сколько огня легенда может потенциально поглотить во время боя.

Во-первых, броня EVO 5-го уровня дает Гибралтару 225 всего здоровья в сочетании с его пассивным укрепленным перком, который добавляет еще 33,75 урона сверху.

хитбокс

Если вам посчастливилось иметь Revenant в своем отряде, вы также можете взять еще 50 HP, чтобы возродиться с помощью Ultimate Totem и 7,5 сверх того от Forified.

Затем идет Оружейный щит, который имеет здоровье в списке 50, но способен блокировать практически все, поскольку выстрелы, которые преодолевают барьер, не передают какой-либо оставшийся урон в Гибралтара .

Четыре выстрела RE-45 и одна пуля Крабера наносят максимальный урон, который может сломать щит (193), но не наносят вреда нашему мальчику, в результате чего наш общий итог достигает нелепых 509,25 урона.

Как мы уже говорили ранее, этот пост – скорее гипотетическая ситуация, но он хорошо показывает, насколько разочарованы некоторые игроки, когда сталкиваются с большой легендой в ситуации 1 на 1.

Но в тех поздних стадиях игры, в которых часто оказываются игроки на больших расстояниях друг от друга, экранированная крепость может пострадать из-за его большой модели, которая представляет собой гораздо большую цель, чем, скажем, Wraith или Pathfinder.

Тем не менее, игроки готовы взять на себя этот риск, зная, что Гибби не только является одним из персонажей высшего уровня с точки зрения того, что он приносит на стол, но он также может поглощать невероятное количество урона.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: