Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новый Агент и Боевой Пропуск Первого Сезона Valorant

Riot Games Brazil впервые представили своим фанатам предстоящего призрачного агента Valorant в новом трейлере, который также показал боевой пропуск первого сезона под названием «Воспламенение».

С тех пор как в начале апреля закрытое бета-тестирование Valorant началось, игроки с нетерпением ожидали каких-либо новостей о следующем предстоящем агенте.

Riot объявил 8 апреля вскоре после выхода бета-версии, что в дополнение к текущим играбельным персонажам, мы также увидим еще двоих при запуске, в итоге мы получим пул из 12 агентов.

Ближе к концу нового трейлера мы несколько раз мельком увидели доблестного персонажа, которого мы раньше не видели, с поразительными фиолетовыми глазами и длинными волосами, которые на первый взгляд почти напоминают Сомбре из Overwatch.

У нас не было названия в трейлере, но агентами, которые были выброшены в игре во время их предварительного раунда, было «Сабина». Снимок нового персонажа из трейлера не совсем совпадает с тем, который был найден игроками на картах игры , но Riot мог изменить дизайн агента во время производства, как они это сделали для Raze.

сабина

Что касается ее способностей, быстрый снимок из трейлера не дал никаких подсказок о том, с чем она могла бы работать, но несколько голосовых строк, касающихся Сабины (если это действительно то, что мы видим в трейлере) были связаны с  “высасыванием жизни” из врагов, как вампир.

У Valorant есть только один агент, способный исцелить их команду в данный момент, и это Sage. Таким образом, может иметь смысл, что Riot хочет добавить еще одного агента с другими функциями поддержки для полного выпуска.

Все, на что способен этот новый рыжеволосый агент, должно быть раскрыто к тому времени, когда Valorant выпустит полный релиз 2 июня, а также дополнительную информацию о боевом пропуске первого сезона «Воспламенение», который также был анонсирован.

valorant

Как и новый агент, боевой пропуск лишь мелькнул в трейлере от Riot, поэтому то, что именно будет включено в его состав, пока неизвестно – но мы можем сделать некоторые просвещенные предположения, что скины оружия, чары, и косметика профиля игрока, вероятно, будет включена.

Мы знаем, что не будут включены скины агентов, по словам разработчиков из Riot, скинов персонажей в игре не будет, и нет конкретных планов по их добавлению. Возможно, в будущем это будет возможно, но не ожидайте увидеть их на выходе или в первом сезоне.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: