Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Modern Warfare & Warzone Сезон 4: Оружие, Карты, Оперативники

Modern Warfare Season 4 уже не за горами, так что здесь есть все, что вы можете ожидать, когда он выпадет, от карты Warzone до нового оружия и оперативников.

4 сезон Дата выхода

Modern Warfare Season 4 выйдет  во вторник, 2 июня . Текущий боевой пропуск третьего сезона также истекает в эту дату . Infinity Ward выпускает обновления в конце дня, чтобы минимизировать неудобства для игроков.

Мы можем ожидать, что обновление будет довольно значительным, исходя из прошлых исправлений и ожидаемого количества нового контента. Если вам нужно удалить часть игры, чтобы освободить место для обновления, ознакомьтесь с нашим руководством по удалению кампании Modern Warfare или Spec Ops .

CoD

4 сезон новое оружие

На вершине многих списков появятся новые виды оружия, которые появятся в 4-м сезоне. Мы уже видели утечку информации о Галиле и Векторе , когда некоторые инсайдеры предлагают в игре взгляды на форму, которую они примут. Как правило, новое оружие будет разблокировано после завершения игрового задания.

Однако более поздние утечки Modern Warfare указывают на то, что новая снайперская винтовка, Rytek AMR и лезвия Akimbo появятся в 4-м сезоне. Похоже, что вектор не будет называться вектором, а будет переименован в Fennec .

Новые карты в Modern Warfare

Наряду с новым оружием фанаты ожидают появления новых карт по мере развития сезона. Информация о картах, которые мы ожидаем увидеть в 4-м сезоне известна из официальных тизеров, опубликованных Activision, которые показывают карту Scrapyard , которая первоначально была представлена ​​в MW2.

Это, безусловно, подходит для карт, которые мы уже видели добавленных в Modern Warfare, многие из которых появились в других играх Call of Duty. Мы также можем ожидать новую карту Gunfight, так как последние пару сезонов принесли с собой новые условия 2v2. 

 Scrapyard уже технически участвует в Modern Warfare, так как он составляет Boneyard на карте Верданска.

Новый оперативник: капитан Прайс

Мы также подтвердили, что Капитан Прайс вернется в 4-м сезоне. Это, скорее всего, повлияет как на Warzone, так и на многопользовательскую игру, так как Price станет играбельным в обоих. Сотрудник SAS стал легендой в кругах Call of Duty. На самом деле в оригинальных Call of Duty и Call of Duty 2 был Captain Price, но он стал по-настоящему культовым с его версией CoD 4.

Изменения в боевой зоне

Наконец, мы рассмотрим изменения в Warzone, которые, вероятно, произойдут в 4-м сезоне. Прежде всего, это Duos , один из самых востребованных игровых режимов, который, как подтвердил Infinity Ward, появится после устранения ошибок.

Кроме того, в какой-то момент трейлера можно услышать, как Призрак сообщает Прайсу, что в Верданске «что-то не так», что, очевидно, является прямой ссылкой на карту, используемую в Warzone. Утечки, в частности, сфокусированы на плотине карты, которая, вероятно, будет разрушена или каким-то образом разрушится.

Это изменение, кажется, тизерили в течение долгого времени, и меню Modern Warfare показывал воду, выходящую из плотины . Если все это уничтожить, мы бы увидели, как большие части Верданска погрузились под воду.

Пул оружия, найденный в Warzone, также, вероятно, изменится, то есть основные орудия, засоренные по всей карте, будут обновлены. Само собой разумеется, что любое новое добавленное оружие будет доступно в зоне боевых действий через «Грузы поставки».

Новая информация CoD 2020?

Мы уже видели намеки на Call of Duty 2020, который, по слухам, называется «Black Ops: Cold War», в зоне военных действий. Деконструированные RC-XD были обнаружены по всей карте, что подтверждается «мягкой перезагрузкой Black Ops», разработанной Treyarch.

оружие

Учитывая склонность CoD намекать на будущие игры в предыдущем заголовке, мы можем ожидать появления новых пасхальных яиц и тизеров в Modern Warfare, что даст нам некоторые подсказки в игре Call of Duty в следующем году.

Мы, конечно же, сообщим вам обо всех изменениях, внесенных в обновление 4 сезона, некоторые из которых еще не были объявлены.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: