Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Золотой Агент Банан – Самый Требовательный Скин

Стиль скина Фортнайт золотой Мистер Банан подтолкнул игроков к новым достижениям, потребовав тысячи часов на протяжении всего 2 сезона, что заставило многих требовать совершенно новую систему XP в будущих сезонах.

Epic Games предоставляет игрокам совершенно новые способы получения опыта с каждым еженедельным обновлением. Будь то Буря в Агентстве , или скрытые секретные цели , всегда есть новый XP, на который можно претендовать.

Тем не менее, даже самые преданные игроки, захватившие каждый раз прирост XP, все еще пытаются разблокировать Golden Peely. Этот чрезвычайно требовательный скин является наградой уровня 350, но большинство игроков никогда не увидят ни одного в игре.

золотой-банан

ZMuska , пользователь Reddit, отказался от различных методов накопления опыта. Без первоначальной покупки 100 уровней в сезонном боевом пропуска для разблокировки Golden Peely может потребоваться более 2000 часов. Даже с каждым испытанием XP, снятым в течение всего сезона, для загрузки вам потребуется примерно 15 302 «хороших игр» с полным составом.

Это равняется примерно 19 часам игры каждый день во 2-м сезоне, что является необычным вопросом даже для самых преданных и необычайных игроков в Fortnite. Для среднего игрока 19-часовой день может оказаться невозможным один раз в течение определенного сезона, не говоря уже о каждом дне в течение нескольких месяцев.

«В принципе, он не может получить его, если вы не купили 100 ярусов без покрытия», – ответил один игрок. «Это побуждает людей играть нездоровую сумму», – сказал другой. В то время как некоторые просто назвали проблему «абсурдной».

Самый быстрый способ прокачки – игра в Team Rumble – все равно займет 406 часов вашего времени. Это предполагает, что вы хорошо играете в каждую игру, «добывайте сундуки и получайте много убийств». Это также не учитывает время поиска или загрузки.

Чтобы решить эту проблему, возможно, в будущем сезоне можно будет откорректировать выгоды от XP, будь то с помощью новых вызовов или совершенно новых способов повышения квалификации. 

Третий сезон Fortnite будет выпущен с небольшой задержкой, и теперь он должен стартовать в четверг, 11 июня. Таким образом, у игроков все еще есть немного времени, чтобы получить опыт в последнюю минуту. 

Для большинства, однако, Golden Peely просто недоступен на этом этапе, даже с задержкой. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: