Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Скандал Вокруг Deadpool 3 и Создателя Супергероя

Карикатурист и сценарист, ответственный за создание Deadpool – Роб Лифилд – поделился скандальной картиной в Twitter, представляя своего антигероя, держащего мертвого Микки Мауса за хвост. Картина вызвала много шума в Интернете – некоторые фанаты считают, что художник зашел слишком далеко.

Роб Лифилд, создатель персонажа Deadpool, опубликовал фанатский пост в Твиттере, показывая героя, держащего труп Микки Мауса. Запись вызвала бурю в Интернете – по некоторым данным, художник зашел слишком далеко (хотя стоит отметить, что он не является автором картины – он только поделился графикой, созданной кем-то другим).

дэдпул

Контекст делает вещи еще более интересными – некоторые поклонники убеждены, что запись является выражением гнева Роба Лифилда, который, как говорят, не был приглашен Диснеем сотрудничать (как продюсер) в третьем фильме об антигерое, которого он создал. В свою очередь, художник напомнил фанатам, что независимо от того, будет ли он участвовать в работе над фильмом, он получит чек от студии.

Мы хотели бы напомнить, что у Deadpool 3 пока нет установленной даты премьеры – Райан Рейнольдс, актер, играющий главную роль, подтвердил, однако, что фильм снимается.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: