Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Fast & Furious Crossroads – Codemasters Раскрывает Дату Выхода и Игровой Процесс

Codemasters выпустила Fast & Furious Crossroads, новую игру, основанную на популярной лицензии Fast & Furious для фильмов. Кроме того, был опубликован первый геймплей, благодаря которому мы можем увидеть предстоящий титул от Slightly Mad Studios в действии.

Fast & Furious Crossroads , адаптация популярного сериала Fast & Furious с участием Вин Дизеля, была анонсирована во время The Game Awards 2019. Игра была первоначально запланирована на май 2020 года с премьерой Fast & Furious 9 , которая в конечном итоге отложена. Как сообщает издательство Bandai Namco, новая дата выпуска игры Slightly Mad (разработчики серии Project CARS ) была назначена на 7 августа 2020 года .

Задержка является значительной, превышающей два месяца, поэтому игра не будет выпущена в том же временном интервале, что и Fast & Furious Crossroads 9 , который дебютирует – из-за пандемии коронавируса – только в апреле 2021 года. Codemasters выпустила первый игровой ролик, который длится более двух минут и доступен ниже :

В опубликованном видео определенно не хватает экшена и взрывов, которыми славится серия Fast & Furious . В видео представлены несколько различных сцен, в которых главные герои должны уничтожать бронетехнику противника с помощью пушек или ракетных установок, встроенных в их автомобили. Видео также позволяет нам взглянуть на визуальные эффекты Fast & Furious Crossroads , которые выглядят скромно, если не сказать больше. Графика создает впечатление игры от предыдущего поколения.

Вин Дизель

Fast & Furious Crossroads появится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One и предлагает как одиночный, так и многопользовательский режимы . Взгляды и голоса персонажей в игре будут представлены звездами кино Fast & Furious, такими как Вин Дизель, Тайриз Гибсон и Мишель Родригес.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: