Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Cерия Ninja Battles Fortnite за 480 000 $: Даты, Участники, Стримы

турнир

Схема Fortnite расширяется, и звезда Mixer Тайлер ‘Ninja’ Blevins теперь проводит свою собственную серию турниров с огромными призовыми фондами – и вот все, что вам нужно знать об этих событиях.

«Ninja Battles с участием Fortnite», недавно анонсированная серия событий, названная в честь стримового гиганта, будет включать в себя шесть событий, каждое из которых стоит 80 000 долларов. Приглашение будет включать в себя таких популярных личностей Fortnite, как победитель Кубка мира Кайл ‘Bugha’ Гирсдорф, FaZe Clan’s NateHill, звездный стример Nick Eh 30 и другие.

С суммой наличных денег, проводимых на мероприятии, и сброшенными на остров Фортнайт звездами, у нас будет много причин, чтобы настроиться на новые соревнования.

Ninja Battles ft Fortnite – Стрим

Мероприятие будет проходить и транслироваться самим титульным стримером на его канале Mixer. Каждый стример, участвующий в мероприятии, может одновременно транслироваться на своих отдельных каналах.

Что касается комментариев, битвы ниндзя будут освещать знакомые лица Fortnite Ballatw и MonsterDface. Эти двое будут решать проблему понимания того, что, несомненно, станет хаотичным полем битвы.

 

Расписание 

Серия Битв будет состоять из шести событий, начиная с 28 мая, и будет проходить еженедельно до 2 июля. Это даст участникам буфер на шесть дней между следующей итерацией и подготовкой к основному этапу.

Чтобы поймать прямую трансляцию, настройтесь на любой из стримов участников.

Ниндзя и его управляющее агентство Loaded занимаются перекличкой боевого автобуса, поэтому короткий список подтвержденных талантов уже подписан.

Кто играет в битвах Ниндзя?

До сих пор Nick Eh 30, Bugha, Ewok, NateHill и Reverse2K были подтверждены. Но с боевым королевским островом, который может вместить до 100 игроков одновременно, на этом пути обязательно будут более громкие подписания.

Звезды Fortnite, такие как Райан ‘Chap’ Chaplo из Team Liquid, Харрисон ‘Psalm’ Chang, Noam ‘Megga’ Аккенин из клана FaZe и многие другие уже проявили интерес к участию.

Ninja готовится начать свой турнир с самого начала, и фанаты Fortnite не захотят его пропустить.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: