Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Apex Legends – Как Получить Издание Патфайндера: Скин, Талисман, Эмблему и др

Новое специальное издание Apex Legends включает блестящий скин Патфайндера и еще несколько косметических предметов для каждого любимого робота-разведчика, и у нас есть вся информация о том, как их подобрать.

Популярная королевская битва Respawn с самого первого дня была бесплатной игрой, но, как и в подавляющем большинстве бесплатных игр, она предлагает игрокам внутриигровую валюту, которые можно приобрести, чтобы разблокировать эксклюзивный контент.

Последняя косметическая упаковка пришла в какое-то ироническое время для фанатов Pathfinder, так как легенда была значительно искажена в обновлении 5-го сезона , но фантастического нового скина может быть достаточно, чтобы убедить игроков дать ему еще один шанс.

Легендарный облик (скин) «Цельнометаллический робот» не только дает ему военные штаны, но и делает его сильно похожим на Рэмбо. Восторженный персонаж может быть не таким сильным в 5 сезоне, но он уверен, что выглядит хорошо.

Этот новый скин является лишь верхушкой айсберга в этом новом специальном пакете, также есть Легендарная раскраска «Первая кровь» для «Хаоса», Эксклюзивный талисман для оружия «Коктейль Молотова» и Эксклюзивная эмблема «Одинокий робот».

Как получить скин Патфайндера Цельнометаллический робот

  1. Зайдите в магазин на PlayStation, Xbox или Origin на ПК.
  2. Перейдите в раздел Apex Legends
  3. В дополнениях вы увидите Pathfinder Edition за $ 19,99
  4. После покупки у вас будет 1000 монет и добавленная в игру косметика

Вам необходимо приобрести Pathfinder Edition с той же учетной записью Microsoft, которую вы используете для игры Apex на панели запуска Origin, поэтому, если у вас несколько учетных записей, обязательно используйте правильную.

Это может быть больше, чем некоторые игроки готовы выложить в «бесплатной» игре, но вы не просто получаете скины и другие вкусности, игроки также получают 1000 монет Апекс с пакетом, который позволит вам разблокировать несколько скинов ваш выбор.

Хотя наш любимый разведчик не станет прежней легендой, которой он когда-то был, эта умная новая экипировка может хотя бы немного притупить боль.

Сезон 5 принесет много новых скинов и косметики , поэтому даже если вы не планируете много играть в Pathfinder, эти 1000 монет Апекс могут пригодиться.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: