Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

У Minecraft Dungeons Есть Главный Секрет, Который Понравится Фанатам Diablo (Спойлеры)

Minecraft Dungeons здесь, и я не могу перестать играть в нее. По мере того, как мы глубже погружаемся в финальную игру, мы продолжаем находить все больше и больше секретов, и теперь нашелся один, который полюбят фанаты Diablo.

Minecraft Dungeons запускается 26 мая как часть Xbox Game Pass, а также на Nintendo Switch и PlayStation 4. В нем используется старый школьный подход к игровому процессу RPG в жанре экшн, полностью сосредоточенный на заточке снаряжения, когда вы поднимаетесь по все более сложным уровням, заполненным роями постепенно усложняющимися мобами.

По мере того, как мы все глубже и глубже погружаемся в эндшпиль, мы не только открываем какое-то безумное оружие и доспехи с крутыми пересекающимися эффектами, но мы находим все больше и больше скрытых уровней и секретов . Изначально мы думали, что в игре только два скрытых уровня, но на момент написания мы нашли их пять, и последний из таких уровней точно понравится фанатам Diablo.

minecraft-dungeons

Внимание: не читайте, если хотите избежать спойлеров!

Minecraft Dungeons ‘связан с центральным лагерем, где вы можете обменять Изумруды на случайную добычу с сельскими жителями, а также разобраться в своем снаряжении и выбрать, какие миссии выполнять с друзьями. Площадь лагеря подозрительно большая. Действительно, обыскивая область, вы можете найти несколько скрытых сундуков и тому подобное.

По мере того как мы углубляемся в игру, мы начали раскрывать всевозможные сумасшедшие секреты, которые действительно скрыты, без каких-либо подсказок или путевых точек. Время от времени я мог находить секретные двери и скрытые переключатели, ища вокруг. Некоторые требуют скатывания c уступов, которые выглядят так, как будто они убьют вас, но иногда удача благоволит храбрым.

После некоторых сумасшедших навыков паркура в лагере, вы можете получить доступ к залу, где представлены пиксельные работы команды разработчиков Minecraft Dungeons. Тем не менее, есть также картина, с которой вы можете взаимодействовать, давая вам подсказки для коллекции рун, которые вы можете найти, которые предоставляют доступ к специальному уровню Diablo 2-tribute. 

Cow level

Просто под названием “Му?” уровень заполняется привлекательными коровами из грибов, которые появляются в знаменитом биоме Minecraft Mushroom Fields. Уровень – дань печально известному уровню Коровы от Diablo II . Потрясающие.

Мы все еще разрабатываем полный список шагов для доступа к уровню коровы для Вас. У нас будет полное руководство о том, как получить к нему доступ как можно скорее, но вы можете решить это для себя, это было бы гораздо веселее!

Minecraft Dungeons – намного более крупная игра, чем можно было бы предположить в некоторых обзорах, с кучей секретов и полезным ориентированным на добычу циклом геймплея, который должен понравиться поклонникам классических ARPG. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: