Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Mafia 2: Definitive Edition — Где Найти Все Журналы Playboy: Все Постеры (18+)

В Mafia 2: Definitive Edition разработчики спрятали 50 горячих разворотов журнала Playboy. Найдя их все, вы заработаете взрослое достижение «Бабник» (Ladies’ Man).

Mafia

! В конце статьи можно найти все развороты журналов Playboy из игры (Только для лиц, достигших 18 лет) !

В отличие от плакатов, журналы Playboy связаны с конкретными главами — это означает, что вы не можете вернуться и найти их позже. Если вы пропустите их, вам придется перезагрузить соответствующую главу, мы рекомендуем подождать до тех пор, пока вы не закончите игру (или, по крайней мере, не закончите какую-либо главу, в которую вы сейчас играете, чтобы ваше последнее сохранение не перезаписалось.

Глава 1

В первой главе нет журналов Playboy.

Глава 2

Журнал 1: Ваш самый первый выпуск Playboy находится на кофейном столике дома у Джо Барбаро. Обязательно возьмите его, прежде чем отправиться с ним на улицу.

playboy

Журнал 3: Когда Джо повезет вас на встречу с Майком Бруски, посмотрите через двор, где находится офис Бруски и гигантская автомобильная дробилка. Вы увидите здание с гаражными воротами и одной дверью. Оказавшись внутри, посмотрите направо. Вы увидите следующий номер на полке.

playboy

Глава 3

Журнал 18: Когда вы выходите из офиса Дерека, посмотрите на пол слева от двери. Вы найдете журнал, который Стив читал всего несколько минут назад.

playboy

Журнал 4: Когда вы войдете в жилой дом Марии Агнелло, посмотрите налево от полок, стоящих прямо напротив двери. Вы найдете журнал на полу.

Журнал 40: После того, как вы вломитесь в здание, вы найдете журнал на углу стола охранника в вестибюле.

playboy

Журнал 6: Лицом к задней части стола охранника, поверните налево и идите прямо к прихожей. Откройте двери и пройдите через следующий коридор, пока не дойдете до синей двери. Откройте ее и спуститесь по лестнице. Вы войдете в прихожую (здесь вы также найдете сигнализацию, если хотите ее отключить). Отправляйтесь на дальнюю сторону, где вы найдете эту еще одну дверь. Зайдите внутрь и идите налево.

playboy

Журнал 5: Когда вы доберетесь до кабинета директора (нужен ключ, необходимый для доступа в комнату с сейфом), пройдите через зал и найдите офис. Ищите журнал на подоконнике сразу справа от вас.

playboy

Глава 4

Журнал 9: После короткой перестрелки в маленьком книжном магазине, следуйте за Джо через дверь и поднимайтесь по лестнице. В верхней части этой лестницы вы найдете следующий Playboy.

playboy

Журнал 2: Сразу же после получения предыдущего журнала, Джо будет кричать вам про лестницу. Вместо этого идите налево от лестницы. Поверните направо, когда дойдете до зоны входа, и увидите журнал, скрывающийся у стены.

Журнал 8: После перестрелки с полицейскими на крыше, следуйте за Джо через эту дверь. Идите налево и бегите прямо вперед. Следующий номер находится на полу рядом с набором полок.

playboy

Журнал 7: Вернувшись в дом Джо, не заходите внутрь. Вместо этого спуститесь по лестнице к воротам в вестибюле. Следующий номер ждет вас на полу рядом с ними.

playboy

Глава 5

Журнал 11: Когда Джо и Генри окажутся внизу в начале перестрелки, не следуйте за ними. Вместо этого поднимитесь наверх. Вы найдете следующий Плейбой наверху лестницы, рядом с дверью квартиры.

playboy

Журнал 10: Когда вы дойдете до конца первого этажа склада спиртзавода, вы увидите маленький офис слева. Зайдите внутрь. Посмотрите направо. Следующий выпуск лежит на полке.

playboy

Журнал 12: Следующий номер находится на полу рядом с парой деревянных стульев.

playboy

Глава 6

Журнал 13: После того, как вы наконец освободитесь, чтобы исследовать тюремный двор, взгляните направо на трибуны в нише. Обойдите их, вы обнаружите, что заключенный спит. Журнал находится у его ног.

playboy

Журнал 14: Пройдите от тех трибун через баскетбольную площадку, и вы увидите сарай слева от сторожевой башни. Направляйся к нему. Идите к дальней стороне сарая, и вы увидите следующий выпуск.

playboy

Журнал 15: Следующий выпуск появится позже в этой главе, после того, как вы окажетесь в прачечной. Повернитесь к входу в комнату и поверните налево. Вы увидите следующий выпуск на одной из машин. Возьмите его, прежде чем отправиться на встречу со своим посетителем.

playboy

Глава 7

Журнал 50: зайдите в дом Джо, но пока не заходите к нему. Вместо этого поднимитесь по лестнице на верхний этаж и пройдите по коридору.

playboy

Журнал 16: В какой-то момент главы посетите магазин оружия Harry’s Army / Navy. На полу у лестницы, прямо напротив прилавка магазина.

 
playboy

Журнал 17: у новых соседей Вито плохая привычка оставлять свои журналы на открытом воздухе. Ищите на столе на втором этаже нового дома Вито.

playboy

Глава 8

Журнал 46: Журнал на кухонном столе в вашей квартире. Возьмите его, прежде чем отправиться в путь.

playboy

Журнал 19: После того, как вы пробьетесь через первую волну на литейном заводе, ваша команда повернет за угол, и вы увидите эту лачугу слева. Внутри поверните налево.

playboy

Журнал 21: В конце уровня подойдите к подиуму, ищите рядом с парой бочек.

playboy

Журнал 20: Вито и Джо решат украсть пару машин. Перед тем, как уехать, пройдите налево по этой лестнице. Вы окажетесь в переулке, заполненном мусором. Там также есть жилище, войдите в него. Рядом с матрасом вы найдете следующий выпуск.

playboy

Глава 9

Журнал 41: Поговорив с Эдди, взгляните на бар. Вы найдете следующий выпуск там.

playboy

Журнал 23: Вы увидите туннель. Зайдите в него, в конце вы обнаружите журнал.

playboy

Журнал 22: Пройдите в первую комнату (в которой находится спящий рабочий), вы найдете журнал между мусорным баком и кучей угля.

playboy

Журнал 24: Найдите комнату, в которой один работник говорит с другим про актерский вокал. Придерживайтесь стены справа, рядом вы найдете следующий выпуск.

playboy

Глава 10

Журнал 25: Когда вы доберетесь до гаража отеля, Джо будет стоять и ждать, пока кто-нибудь откроет дверь. Пока он это делает, идите налево от запертой двери. Войдите в коридор, полный промышленных сушилок, поверните налево у следующего дверного проема. Пройдите немного вперед. Посмотрите налево. Ищите на углу стола в дальнем конце комнаты.

playboy

Журнал 27: После того, как Джо установил бомбу, вам будет предложено следовать за ним по лестнице. Идите вниз вместо этого. Внизу вы найдете металлические ворота, блокирующие путь.

playboy

Журнал 26: Прежде чем нажать на переключатель, чтобы поднять платформу, посмотрите направо. Вы увидите следующий номер, лежащий на полу, частично скрытый перилами.

playboy

Журнал 48: Когда вы закончите в отеле и вернетесь к Вито, посмотрите на пол в его ванной комнате. Когда Вито вышел из дома в начале главы, этого не было.

playboy

Глава 11

Журнал 47: Когда вы крадетесь по дому вместе с Лео, пройдите через эту дверь рядом с его столом. Вы увидите следующий номер на подоконнике.

playboy

Журнал 29: Сразу же после предыдущего, пройдите в спальню Лео. Затем пройдите через дверь справа от вас, после чего налево в ванную. Журнал находится на корзине напротив двери. Обратите внимание, что если вас поймают, вы можете либо «повторить миссию», либо просто продолжить свободно исследовать особняк.

playboy

Журнал 28: Когда вы войдете в квартиру, где Вито противостоит Эрику, вы увидите дверь. С другой стороны вы увидите потерявшего сознание парня с журналами, сложенными вокруг него.

playboy

Журнал 49: Посмотрите рядом с кроватью Джо.

playboy

Журнал 30: После того, как вы застрелили всех врагов в пабе King of Tara, пройдите через двойные двери в задней части заведения, рядом с баром. Вы окажетесь в прихожей со следующим выпуском Playboy, лежащим на полу.

playboy

Глава 12

Журнал 33: Сразу после начала перестрелки вы побежите вверх по лестнице. Пройдите в узкий коридор, вы увидите журнал, лежащий на полу справа от вас.

playboy

Журнал 31: После перестрелки на складе вы окажетесь на погрузочной площадке. Поверните налево и спуститесь по этой лестнице. Пройдите по этому переулку. В конце переулка посмотрите налево. Журнал будет спрятан рядом с заросшим мусорным баком (вы также можете найти его в начале этапа).

playboy

Журнал 32: От погрузочной платформы направьтесь к центру внутреннего двора и поверните направо после прохождения грузовика. Пройдите прямо мимо газовых насосов, и вы увидите контейнеровоз, припаркованный рядом с другим погрузочным доком. Следующий Playboy лежит прямо за ним.

playboy

Глава 13

Журнал 34: После того, как вы уберете врагов в ресторане, поднимитесь по лестнице в дальний конец комнаты и идите налево. Поверните еще раз налево наверху лестницы и бегите к концу секции балкона. Следующий выпуск будет на стенде в конце, справа от вас.

playboy

Журнал 36: Пройдя огромную статую Будды, вы спуститесь по лестнице в логово. Идите в маленькую комнату, которую увидите слева.

playboy

Журнал 35: Когда Вито и Джо пробираются через подвал, вы наткнетесь на эту комнату, где находятся рабочие в масках. Джо молча снимает охранника, который выходит из комнаты, полной оружия. Пройдите в эту комнату. Следующий Playboy будет справа от вас, на полке для хранения документов.

 
playboy

Глава 14

Журнал 44: После того, как вы и Джо окажетесь на строительной площадке и убьете всех трех охранников, вы заметите небольшой подиум рядом с лестницей. Посмотрите направо. Идите туда, вы найдете следующий Playboy за углом.

playboy

Журнал 37: Через некоторое время вы спуститесь по лестнице, охраняемой несколькими бандитами. Внизу вас будет атаковать парень с дробовиком, после которого кто-то бросает Молотова и блокирует ваш путь огнем. С позиции выше поверните налево. Следующий номер на поддоне у стены.

playboy

Журнал 38: Прыгните через барьер. Как только путь будет свободен, держитесь правее и направляйтесь к незаконченному дверному проему. Оттуда идите прямо на другую сторону комнаты, где вы найдете следующий номер в углу.

playboy

Глава 15

Журнал 45: В обсерватории вы натолкнетесь на эту комнату. Сдвиньте шлагбаум и идите вниз. Следующий номер будет внизу, напротив лестницы.

playboy

Журнал 39: Вскоре вы доберетесь до крыши. Пока не заходите внутрь, вместо этого идите направо от входа. Вы увидите маленькую террасу за углом.

playboy

Журнал 43: Идите вперед в комнату с телескопом. Обойдите левую сторону телескопа, вы увидите журнал рядом с ограждением лестницы.

playboy

Журнал 42: Во время последней битвы в планетарии, идите к проектору, как только путь будет свободен. Проберитесь через барьер вокруг него, вы найдете финальный Playboy игры.

playboy

Все развороты журналов Playboy (18+)

Развороты журналов плейбой содержат контент 18 + эротического характера. Тут вы найдете фото для взрослых в стилистике 60-х годов:

Вот таким получился гайд. Напишите в комментариях ниже, получилось ли вам получить достижение «Бабник» (Ladies’ Man), собрав все журналы Плейбой в  Mafia 2: Definitive Edition


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: