Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Serious Sam 4 – Скандал с Сиськами у Гарпий

Croteam подтвердил, что 3D-модель гарпий в Serious Sam 4 будет иметь прикрытую грудь, что вызвало бурю на форуме Steam. В теме более 600 комментариев и фанаты обвиняют разработчика в цензуре игры.

Среди новых материалов из Serious Sam 4 , хорватская студия Croteam представила скифскую ведьму Гарпию – тематическую модель привлекла, которая привлекла наибольшее внимание со стороны болельщиков. В третьем выпуске серии ( в отличие от предыдущих) демоны по образцу мифологических существ обнаружили грудь с четко обозначенными сосками. В четвертой партии у гарпии снова прикрыли грудь, что не понравилось многим поклонникам . Даниэль Лючич из Croteam прокомментировал вопроес о «газуногах» демона на форуме Steam. Он заявил, что новый облик крылатых противников – сознательное решение дизайнера, и оно не является результатом желания что-либо подвергать цензуре .

Croteam

«Я сказал, что это был выбор дизайна, который не имел никакого отношения к показу или не показу сисек. Я предполагаю, что художник персонажей чувствовал, что это выглядит лучше. Даже концепции гарпии не имели полностью раскрытых сисек».

Есть гораздо лучшие места, чтобы смотреть на газунги, чем видеоигры. Здесь мы просто снимаем вещи “.

Не все игроки поверили словам представителя Croteam. В более чем 600 комментариях к этой теме пользователи Steam обвиняют разработчиков в том, что они уступили моральному давлению и лицемерию (потому что они убрали некоторую наготу в жестокой игре, которая все равно получит рейтинг «18+»). Некоторые недовольные фанаты даже призывали бойкотировать титул.

Serious Sam 4 выйдет в августе на ПК и Google Stadia. Титул также должен появиться в следующем году на PlayStation 4 и Xbox One.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: