Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новый Скин Icon Серии Loserfruit Фортнайт

Популярная австралийская создательница контента Kathleen ‘Loserfruit’ Belsten, по-видимому, станет обладательницей собственного скина Фортнайт, но когда он действительно будет доступен? 

С тех пор, как Fortnite ворвалась на рынок Королевских Битв в 2017 году, игроки отделяли себя от толпы косметикой. Принимая во внимание массу создателей контента – будь то Твич, YouTube или попытка стать профессионалом – игроки просят Epic воссоздать их в скинах, чтобы они могли представлять своего любимого игрока на Fortnite.

Еще в январе звезда Mixer Тайлер ‘Ninja’ Blevins был первым, официально получившим скин через серию Icon, в то время как Loserfruit и TheGrefg еще ожидают своей очереди.

Теперь, похоже, наступило время для косметики Loserfruit, о чем нам поведал надежный инсайдер Fortnite Lucas7yoshi, раскрыв новый скин после обновления v12.60.

«Это одинокий файл, в файлах нет ничего с идентификатором. Это просто изображение в текущих файлах », – написал твитер с прикрепленными изображениями. «Может быть, это скин Loserfruit, я не вижу ничего в файлах с идентификатором, чтобы это имело смысл».

Лукас указал, что найденный им скин не подпадает под имя файла «Huecrash», которое Epic присвоил косметике для стримеров. Тем не менее, то, что он обнаружил, имеет довольно примечательное сходство с популярным создателем контента Aussie.

Совсем недавно Epic изменили имена своих файлов, стремясь избавиться от ликеров – недавнее событие Трэвиса Скотта не использовало его имя до тех пор, пока оно не было официально объявлено, вместо этого его называли Jerky. 

Использует ли Epic подобную тактику или нет, пока неизвестно, но скин действительно очень похож на Loserfruit – как уже отмечали многие наблюдатели. 

Поклонникам нужно будет просто подождать и посмотреть, окажется ли то, что нашел лидер, ее экипировкой или Epic скрывает что-то еще в рукаве.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: