Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Riot Games Показывают Нового Агента Сабина в Valorant и Карту

Похоже, что Riot Games продемонстрировали краткий обзор предстоящего одиннадцатого агента Valorant на изображении, размещенном на официальном сайте игры.

В сообщении в блоге с подробной информацией о запуске 2 июня 2020 года Riot также включил изображение, демонстрирующее десять агентов, которые в настоящее время находятся в игре, и еще одного, не виданного ранее.

В то время как изображение показывает каждого Агента рядом, в дальнем правом углу рядом с Мудрецом, есть пустое место, где виден ботинок.

агенты

Черный ботинок, кажется, имеет небольшой каблук и окрашен в черный и бронзовый или золотой. Кроме того, добавлено немного фиолетового.

Кроме этого, однако, больше ничего нет, но ясно, что Riot специально включил этот краткий взгляд на нового Агента, чтобы показать, что новый персонаж будет доступен после запуска игры.

Некоторые игроки Valorant также сообщили об агентах, у которых есть голосовые линии, направленные на персонажа, известного как «Сабина». Кроме того, кажется, что она может быть похожа на вампира, так как некоторые комментарии ссылаются на способность «красть жизнь».

Помимо нового агента, Riot также продемонстрировал новую карту в трейлере CGI, выпущенном 21 мая.

Новая карта уже была показана на некоторых скриншотах, но трейлер демонстрирует, как Джетт и Феникс используют свои возможности, прежде чем видео перейдет к дате релиза.

Вполне возможно, что новая карта, которая по слухам будет называться «Восхождение», будет для нового игрового режима. Мало что известно о карте или даже о том, каким будет режим игры, но, похоже, в ней есть четкая венецианская тема.

Закрытое бета-тестирование Valorant завершится 28 мая , поэтому вам лучше участвовать во всех раундах, которые вы можете получить до этого, но имейте в виду, что ваш прогресс будет сброшен, как только игра выйдет в эфир.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: