Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Дата Выхода Valorant и Дата Окончания Закрытой Беты Подтверждены

Riot Games официально подтвердили, что дата выхода Valorant – 2 июня, а закрытая бета-версия заканчивается 28 мая.

Ранее Riot давал лишь смутное окно релиза «Лето 2020», и пока закрытое бета-тестирование было ошеломляющим успехом, они явно уверены в соблюдении этих сроков.

Valorant представляет новый поворот классического конкурентного жанра FPS, смешивая способности в стиле Overwatch с прямой стрельбой, популяризированной Counter-Strike. Это был хит на Twitch и тех, кому посчастливилось получить доступ к бета-версии, которой также была назначена дата окончания.

Дата выпуска Valorant

Дата выхода Valorant – вторник, 2 июня 2020 года . Полная версия игры будет доступна для всех в большинстве регионов, ее можно бесплатно скачать и играть.

«Наша цель всегда заключалась в том, чтобы как можно скорее принести Valorant в как можно большую часть мира, поэтому мы надеемся, что сможем сделать это 2 июня», – сказала исполнительный продюсер Valorant Анна Донлон. «Команда с нетерпением ожидает начав наше многолетнее обязательство обслуживать мировое сообщество VALORANT. Это только начало нашего совместного путешествия “.

valorant-img

Новый режим игры, карта и агент при запуске

Riot также подтвердил, что когда 2 июня выйдет полная версия игры, в ней появятся новый игровой режим, агент и карта.

Предположение, вероятно, заключит, что новый игровой режим будет представлять собой некий вид Deathmatch, который запрашивали игроки, но это еще не подтверждено.

В бете было десять Агентов и только три карты. Новая карта может быть «Восхождение», которая ранее просочилась , и даже показывает некоторые скриншоты .

новая карта

Когда заканчивается Закрытая Бета Valorant?

Riot Games подтвердили, что бета-тест Valorant Closed Beta завершится 28 мая , и игрокам дадут еще одну неделю после объявления, чтобы они получили свои последние повторения.

Это будет разочаровывать некоторых, так как были надежды, что бета будет продолжаться до полного запуска.

Тем не менее, Riot заявили, что промежуток времени между бета-версией и полной версией позволит им «сбросить учетные записи игроков, исправить новый контент и подготовиться к началу запуска VALORANT по всему миру».

Когда полная версия игры выйдет, игроки начнут полностью обновляться, все их уровни и ранги будут сброшены, так что все игроки начинают с одной и той же точки.

Новые местоположения сервера

Также в объявлении было подтверждено добавление новых серверных мест. К ним относятся Атланта, Даллас, Лондон, Мадрид и Варшава.

Это должно снизить время ожидания для игроков в разных местах и ​​обеспечить более равномерное игровое поле для всех.


Чтобы быть в курсе всего, что Valorant готовит к выпуску, следите за нашими постами на PortalVirtualReality.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: