Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Аватар 2: Все, Что Мы Знаем о Сиквеле Джеймса Кэмерона

Мстители: «Финал» в настоящее время может считаться самым большим фильмом за всю историю кинематографа , но на то, чтобы свергнуть предыдущего владельца этого титула, потребовалось целое десятилетие. Аватар Джеймса Кэмерона попал в кинотеатры в декабре 2009 года и продолжил бить рекорды кассовых сборов, принеся в общей сложности 2,7 миллиарда долларов во всем мире. Это был технологический прорыв и культурный феномен, и вскоре Кэмерон начал рассказывать о своих планах не одного, а нескольких продолжений.

Но десятилетие спустя, первое продолжение Аватара еще не выпущено. Дата выхода фильма была перенесена несколько раз, и, хотя у нее уже была определенная дата, пандемия COVID-19 сделала будущий выпуск всех фильмов довольно неопределенным, так что есть вероятность, что он может быть перенесен снова.

Тем не менее, вторая часть Аватара определенно на подходе, и хотя в фильме много загадок, мы знаем немало с точки зрения актерского состава и сюжета. Итак, вот все, что мы знаем о сиквелах Аватара.

кино
аватар-2

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: