Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт FNCS Invitational – Результаты 2 Недели Соревнований

Вторая неделя рекламного мероприятия Fortnite за $ 2 000 000 FNCS подошла к концу, но если вам не удалось поймать все действия, не волнуйтесь, у нас есть сводка итоговых результатов для каждого региона.

Вместо регулярных событий в локальной сети, таких как Кубок мира по Fortnite, серия Fortnite Championship Series дает игрокам возможность проверить свои навыки против некоторых из лучших игроков в своих регионах. 

Первая неделя закончилась множеством новых имен в списках лидеров , что позволило возвыситься нескольким игрокам. Вторая неделя вернулась с форматом соло, так как игроки стремились финишировать в топ-80 и получить возможность претендовать на финал сезона. Итак, давайте посмотрим, кто где закончил.

Список лидеров FNCS Invitational Europe

Первое место в европейском регионе снова занял Benjy ‘ Benjyfishy ‘ Fish из NRG , так как ему удалось набрать 371 очко, выиграть две игры и набрать 49 побед. 

Молодой британец Вольфьес финиширует на второй строчке с отставанием в 49 очков,  хотя он немного отстает от общего количества очков за первую неделю – 452. Нынешнему партнеру Бенджифиши (Benjyfishy), MrSavage, также удалось вписаться в топ-15, в то время как его коллега из FaZe Mongraal удалось финишировать 20-м. 

Результаты FNCS NA NA East

В североамериканском восточном регионе победителем стал sF Roller. Несмотря на то, что он закончил играть вничью с Furious, занявшим второе место, Роллеру удалось выиграть больше игр и собрать больше убийств.

Победитель первой недели, Team SoloMid’s Commandment, смог финишировать только на 17-м месте, в то время как такие громкие имена, как Bugha и Tfue, завершили топ-80 на 100-м и 232-м местах соответственно. 

Результаты FNCS NA NA West

На западе в североамериканском мире первым финишировал EpikWhale NRG после того, как ему удалось набрать 344 очка. Он явно опирался на свое третье место с первой недели. 

Победитель первой недели, WavyJacob, опустился на одно место и стал вторым, заняв 14 очков позади звезды NRG. 100 Thieves ‘Arkhram также сумел улучшить свою игру с первой недели, заняв 11-е место – пропустив топ-10 на два очка.

Помимо трех лучших регионов, были также действия в Бразилии, Азии, Океании и Ближнем Востоке. Победа в Бразилии была снова зарезервирована Frosty, он был близок к звезде короля Fortnite World Cup.

Лидером Азии стал CR Qjac с 392 очками, победа Океании досталась RBK Volx, когда он финишировал на десять очков с 500. На Ближнем Востоке первое место занял ASMR Tobi, у которого было 362 очка.

Список лидеров FNCS в Бразилии

таблица-лидеров

Список лидеров FNCS Invitational Asia

таблица-лидеров

FNCS Размещение лидеров в Океании

таблица-лидеров

Таблица лидеров FNCS Ближний Восток

Финалы сезона для сольного мероприятия пройдут с 11 по 12 мая, в зависимости от региона, и участники будут готовиться к повышению квалификации. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: