Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Ace и Melusi – Два Новых Оперативника Rainbow Six Siege

Cезон официально называется Operation Steel Wave, и, как и было обещано, он принесет двух новых операторов и переработку карты Дома.

Ubisoft продемонстрировал двух новых оперативников Ховард Хаугаланн / Ace (фельдшер) и Тандиве Ндлову / Melusi (следопыт), а так же их новые гаджеты во время показа в прямом эфире сегодня. Завтра оба присоединятся к реестру Steel Wave на тестовых серверах.

Эйс, бывший член Норвежских вооруженных сил и EMT, является атакующим, который «спешит вперед — причем готов прорываться сквозь любые преграды. Он амбициозен, но всегда следит за тем, чтобы своими действиями не нанести ущерб окружающим.», – говорит Ubisoft . Разбивающий гаджет Ace Selma может быть брошен в разрушаемые поверхности, чтобы создать три последовательных взрыва, которые открывают расширяющуюся дыру, если не разрушены в середине последовательности. Двое из них могут пробить даже усиленный люк. Они также уничтожат защитные устройства в своей области.

Мелуси, защитник от браконьерства, «очень легко адаптируется», говорят они. «Она выжидает, идет на перехват и пресекает действия — как и ее устройство. Если не удается поймать цель самой, Тандиве замедляет ее, чтобы та попалась кому-то другому или решила отказаться от своего плана..

Что касается переделки Дома, Ubisoft заявляет, что они не хотели слишком сильно «баловаться со вкусом» классической карты. Они подчеркнули, что это «случайная» переделка, а не соревновательная. Как правило, это намного больше с обратной стороны. На обоих этажах две новые комнаты, новые места для бомб и новая лестница из нового читального зала рядом с телевизионной комнатой. Вы также обнаружите, что внешняя дверь гаража закрыта.

Очевидно, что функция Ping 2.0 в стиле Apex, о которой говорил Ubisoft, получает задержку благодаря коронавирусу Covid-19, поэтому она не присоединится к игре в этом сезоне.

Остальные подробности о переделке карты, новых операторах и конкурентных изменениях вы можете найти на сайте R6 .

Steel Wave выйдет на тестовые серверы R6 завтра, во вторник, 19 мая.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: