Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

League of Legends: Wild Rift – Подробности о Предстоящей Мобильной Игре

Riot Games показали, что их долгожданная мобильная игра, League of Legends: Wild Rift, скоро выйдет на альфа-стадии, начиная с Бразилии и Филиппин.

Юбилейный стрим Лиги10 раскрыл многие секретные проекты, которые были у Riot в таких работах, как Legends of Runeterra, Valorant и многие другие.

Тем не менее, они также привлекли внимание многих мобильных геймеров после того, как объявили, что скоро выпустят культовую MOBA для Android, iOS и консолей вместе с League of Legends: Wild Rift.

Хотя Wild Rift будет иметь некоторые отличия от оригинальной игры, чтобы лучше адаптироваться к мобильным и консольным игрокам, он по-прежнему радует многих поклонников своим предстоящим выпуском.

LOL

После того, как был обнаружен сбой в магазине Google Play, который в течение короткого времени случайно отображал Wild Rift, многие предположили, что это займет слишком много времени, пока игроки не получат его в свои руки.

До сих пор мало что сообщалось о том, когда игроки могут ожидать, что Wild Rift будет доступен, однако 15 мая Riot объявил, что скоро перейдет на стадию Alpha в преддверии всемирного запуска, который ожидается в этом году.

Riot объявил, что первоначально они начнут ограниченное альфа-тестирование, которое начнется в Бразилии и на Филиппинах в июне, прежде чем оно будет доступно в других местах.

Поскольку многие игроки были обеспокоены техническими характеристиками, необходимыми для воспроизведения игры на мобильных устройствах, было уточнено, что при запуске минимальные технические характеристики, которые должны иметь игроки на своем устройстве, включают следующие технические характеристики или выше: «1,5 ГБ ОЗУ, Qualcomm Snapdragon 410» процессор и Adreno 306 GPU. “

Для игроков ioS эквивалентом будет iPhone 6 и выше, а разработчики LoL Wild Rift объясняют, что они пытаются сделать игру максимально доступной: «Мы стремимся сделать игру доступной для максимально возможного количества устройств. без ущерба для основного игрового процесса Wild Rift ».

Хотя до сих пор неясно, когда Wild Rift будет доступен для тестирования поклонникам во всем мире, Riot дал понять, что больше информации будет выпущено к концу мая.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: