Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Лучшие Карты TOTSSF для FIFA 20: 25k, 50k, 150k, 300k

Теперь, когда выпущено большинство комплектов FIFA 20 Team of the Season So Far (TOTS So Far), давайте взглянем на лучшие карты для покупки в различных ценовых диапазонах в Ultimate Team. 

Несмотря на то, что прошли месяцы, с тех пор как большинство европейских лиг были приостановлены, судьба многих остается неизвестной В ответ EA взяли на себя обязанность выпустить TOTSSF, празднование ограниченного времени выдающихся игроков в каждой лиге, вплоть до того момента, когда они были отстранены.

Этот ход, как правило, пользуется большой популярностью в сообществе ФИФА, предлагая игрокам возможность получить в свои руки несколько впечатляющих карт, несмотря на бойню, которая продолжает поглощать футбол в реальном мире.

Мы объясним наши выборы по мере их изготовления, а также дадим точные цены на момент написания – используя надежную базу данных FUTBIN . Эта статья также будет обновляться по мере выпуска новых карт TOTS So Far. Итак, давайте погрузимся прямо в это.

FIFA 20 TOTS So Far: советы по покупке игроков

Лучшая карта TOTSSF за 25к

Как и следовало ожидать, в настоящее время не так много карт TOTSSF, доступных по такой цене. Игроки должны по-настоящему обратиться к более нежелательным лигам, чтобы найти такие дешевые карты.

фифа

Майкл Ихикве из «Ротерема», будучи в Лиге 1 и, таким образом, не вошедший в списки многих игроков, может быть идеальным вариантом для усиления защиты.

Несмотря на то, что он находится в довольно непонятной лиге, его английское гражданство означает, что он может быть принят во множество сторон Премьер-лиги. Примеры игроков, с которыми он может столкнуться, включают Фияко Томори и Дина Хендерсона.

Всего за 13 000–15 000 монет его 85 в целом делает его абсолютным вором. Сопоставьте 83 скорость, 85 защита и 90 физики в микс, и вы получите выдающийся CB за десятую часть цены Leicester’s Caglar Soyuncu.

Лучшие карты FIFA 20 TOTSSF за 50 тысяч

По мере роста цен увеличивается и количество кандидатов в этом списке. И Eberechi Eze, и Moussa Dembele – выдающиеся карты, идеально подходящие для игроков, у которых цена около 50 000 монет.

фифа

Эз, как и Ihiekwe, не находится в особенно благоприятной лиге (чемпионат Англии). Тем не менее, его английское гражданство делает его ценным дополнением к любой стороне ЛП, которая ему подходит. Если только один показатель упадет ниже 80, он может стать невероятно полезным активом для вашей команды в будущем. Всего за 33 000 монет  он также является доступным.

Мусса Дембеле, всего за 48 000 монет , потенциально выгоднее. Идеально подходит для любой французской команды или команды Лиги 1, его 93 темпа и 90 стрельб делают его одним из лучших дешевых нападающих в ФИФА 20. Добавьте 90 физики и 88 дриблинга к смеси, и это действительно сбивает с толку, что он доступен в этом ценовом диапазоне. Держи его на руках, пока можешь.

Лучшие карты FIFA 20 TOTSSF за 150 тысяч

Для 150 000 монет игрокам доступно гораздо больше опций. Здесь мы выбрали три лучших, основываясь на статистике и удобстве использования. Мы бы представили Элиссона Беккера, просто в результате его 97 очков в целом, но опасения по поводу его роста снизили его привлекательность.

фифа

Эдин Виска присоединяется к списку тех, кто находится в довольно нежелательной лиге. Тем не менее, его боснийское гражданство означает, что он может быть связан с некоторыми лучшими игроками, такими как Миралем Пьянич и Эдин Джеко из серии А. Всего за 75 000 монет, четыре статистики за 90 – серьезная сделка и бесспорная сила атаки в атаке.

Жерар Морено так же эффективен для Виски. В то время как его прохождение падает ниже 90, его физическое состояние увеличилось до огромных 86. Кроме того, в высшем перелете Испании и испанского гражданства Морено гораздо более гибок, чем Виска. На 77 000 монет он должен купить любую сторону, которая ему подходит.

Наконец, у нас есть Матеус Перейра из West Bromwich Albion. Его бразильское гражданство делает его невероятно универсальным, и, имея лишь один показатель ниже 82, он получает серьезную сделку на сумму 95 000-110 000 монет .

Лучшие карты FIFA 20 TOTSSF на 300 тысяч

Наконец, мы отобрали пару игроков TOTSSF, которые набрали менее 300 000 монет. Хотя это звучит как много, некоторые карты TOTSSF отбрасывают игроков на миллионы, и для некоторых из крупнейших игроков FUT это всего лишь капля в море. Таким образом, 300K не так дорого, как кажется.

фифа

Справедливо предположить, что, если бы он не был в Саудовской Профессиональной Лиге, безумно модернизированная версия Джовинко имела бы гораздо более высокую цену. Однако, учитывая то, что он итальянец, есть много гибридных команд, в которые он мог бы вписаться. Сопоставьте это с 94 темпами, 93 стрельбой и 98 дриблингом, и вы получите отличное дополнение за 230 000–260 000 монет. 

Наконец, мы выбрали Адаму Траоре из «Волков» как наш второй выбор. Летящий вингер получил несколько карт TOTW на протяжении всей FIFA 20 и был в отличной форме для лис на протяжении кампании 2019-20. 

Его ошеломляющий 99 темп, 91 дриблинг и 93 физики – только вершина айсберга, с 85 выстрелами и 86 прохождением, что делает его очень феноменальной картой для подбора. Идеально подходит для любой PL или испанской команды, он всегда будет гемороем для любой защиты. 200 000-240 000 монет – это не так много для такого впечатляющего игрока.


Это подводит наш список советов к концу. Какие карты FIFA 20 TOTSSF вы бы порекомендовали? Чего бы вы хотели избежать? Напишите нам в комментариях, чтобы сообщить нам ваши мысли!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: