Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Соперничество Между Tfue и Ninja Превратилось в Ненависть

Тернер ‘Tfue’ Тенни и Тайлер ‘Ninja’ Blevins – два самых больших стримера на планете, прославившиеся своим мастерством и соперничеством в Fortnite. Однако пара никогда не виделась с глазу на глаз. После их последней публичной ссоры вы, возможно, задаетесь вопросом, с чего все началось и почему две интернет-суперзвезды, по-видимому, не переносят друг друга .

стримеры-фортнайт

С ростом популярности Блевинса в начале 2018 года он стал самым популярным каналом на Twitch, с пиком в 250 000 подписчиков, который затмил всех остальных стримеров. Хотя, когда поклонники Fortnite стекались в Twitch, они также обнаружили Тенни, и в 2019 году он превзошел среднее число зрителей Ninja.

Хотя Ниндзя никогда не заявлял об этом публично, он, вероятно, не был счастлив потерять первое место. Мало того, когда уроженец Детройта получил внезапное исключение от Тифу, Нинзя назвал его «хакером». Он не знал, что это был Тифу в тот момент. Ниндзя и его команда предполагали, что в их лобби был хакер. Это был не хакер, это был, вероятно, лучший Фортнайтист на планете, который поимел его.

В конце концов, то, что вас называют хакером, является комплиментом, поскольку предполагает нереальное совершенство в отношении скорости и цели. Tfue даже разместил на YouTube видео матча и назвал его «Ниндзя обвиняет меня во взломе». Это на самом деле довольно весело и можно увидеть ниже.
 

И таким образом начался весь спор «Ниндзя против Тифу». 

Позже Блевинс подстегнул Тенни во время его спора по контракту с кланом FaZe, назвав его «Цуэ» и предположив, что он виноват в том, что не прочитал свой контракт должным образом. Он также предположил, что Тенни не возвысился бы без организации, поскольку его не пригласили бы в Фортнайт по пятницам.

После более активных обсуждений в социальных сетях и предлагаемого поединка по боксу он достиг последней капли после того, как бывший член FaZe слил номер Джимми «MrBeast» Дональдсона во время благотворительного турнира Rock Paper Scissors. Звезда Миксера немедленно высказала своё “фе” публично. Противостояние пошло вперед и с еще большей драмой после свершившегося факта.

Теперь очевидно, что эта драма не была фальшивой, и за ней стоит какая-то сила. То, в чем можно быть уверенным наверняка –  если один из них споткнется или допустит какую либо ошибку, другой будет рядом, чтобы пнуть его, во время падения.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: