Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Набор Реликвий Лобы и её Способности в Apex Legends

Apex Legends рассказала о способностях и наборе, с которыми Лоба будет работать, когда она отправится в 5-й сезон, и обо всем, что с ним будет.

легенда-роузи

Пятый сезон Apex должен начаться 12 мая, и, поскольку игроки готовятся к тому, чтобы запрыгнуть и насладиться всем новым контентом, Respawn дал нам представление о новейшей легенде Лоба и всех ее способностях.

Вплоть до этой последней информации у нас не было четкого представления о том, какими будут ее уникальные способности, помимо того, что мы видели в игровом трейлере Season 5 .

Тактические и пассивные способности Лобы

«Лучший друг взломщика» – так называется тактическая способность Лобы, и она позволяет ей телепортироваться в хитрые места или быстро убежать, используя свой браслет.

Эта способность, похоже, работает идентично Translocator Sombra в Overwatch – вы выбрасываете браслет и можете телепортироваться с Лобой туда, куда он приземлится.

Ее пассив называется «Глаз алмаз», который раскрывает легендарную и легендарную добычу через стены на определенном расстоянии. Позволяет подбирать только лучшее оружие и снаряжение.

Спецумение Лобы

«Глаз алмаз» работает в основном в тандеме с ее «Бутик Черного рынка», который превращает ее персонал в устройство, которое телепортирует находящуюся поблизости добычу в ваш инвентарь.

Каждая дружелюбная (или вражеская) легенда может взять до двух предметов из способности, что делает ее хорошим способом экипировать ваш отряд, если вы первый в незагрязненной области.

Будет интересно посмотреть, как игроки используют способности Лобы, чтобы перехитрить друг друга, и, возможно, даже красть предметы из-под носа у своих врагов.

Однако набор Лобы вписывается в мету Apex Legends, это не меняет того факта, что мы не можем дождаться, чтобы опробовать ее и ее способности, когда 5-й сезон начнется 12 мая.

Мы обновим статью с набором реликвий Лобы, информация появится чуть позже!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: