Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Звездные Войны: Мандалорец – Боба Фетт Появится во Втором Сезоне

В Интернете появляются сообщения о том, что сам Боба Фетт появится во втором сезоне «Звездных войн: Мандалорец».

охотник-за-головами

У нас есть еще одна веская причина с нетерпением ждать возвращения « Звездных войн»: Мандалорец . Согласно последним сообщениям, Боба Фетт, самый известный охотник за головами во вселенной Звездных войн , появится во втором сезоне . В настоящее время Disney официально не подтвердил эти откровения, но их источником является The Hollywood Reporter , веб-сайт обычно очень хорошо осведомлен в этом вопросе.

Персонажа должен сыграть Темуер Моррисон , актер, сыгравший Джанго Фетта в « Звездных войнах: Эпизод II – Атака клонов» . Те, кто не знаком с сеттингом этой вселенной, заслуживают слова объяснения. Боба – один из клонов Джанго и его приемный сын. Следовательно, обе роли может играть один и тот же человек.

Согласно действующему канону « Звездных войн» , Боба Фетта в последний раз видели, когда он упал в «Великую яму Каркуна» в « Возвращении джедая» . Поэтому мы не знаем, нашел ли охотник за головами какой-либо способ выбраться из кишок Сарлакка или он появится в «Мандалорце» в качестве воспоминания.

Поклонники надеются, что Боба Фетт пережил события Возвращения джедая . В последнем эпизоде ​​первого сезона The Mandalorian человек в очень похожем костюме на какое-то время появляется, но в интервью Джон Фавро, создатель сериала, оборвал это предположение, заявив, что это был другой персонаж.

Звездные войны: Mandalorian дебютировал 12 ноября 2019 года. Запуск второго сезона был объявлен на октябрь этого года . Съемки были завершены в начале марта, а команда спецэффектов работает удаленно. По последним данным , коронавирус не задержит премьеру.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: