Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Выбор Генеталий и Секс от Первого Лица в Cyberpunk 2077

Американское рейтинговое агентство выдало классификацию Cyberpunk 2077.

Игра ожидаемо получила рейтинг «M» (17+) за кровь, жестокость, наготу, сексуальное наполнение, ругательства, а также применение героями наркотиков и алкоголя. Однако куда интереснее детальное описание некоторых особенностей и сцен. Оказывается, что в игре есть секс-сцены от первого лица, а также возможность настраивать Ви так, как вы хотите. Это включает в себя различные размеры и комбинации половых органов.

cyberpunk

Это еще не все, так как рейтинг также подтверждает, что игра включает в себя сцены от первого лица. Вы можете прочитать полную информацию ниже.

“Игроки могут выбрать пол и настроить свой характер; настройка может включать в себя изображения груди, ягодиц и гениталий, а также различные размеры и комбинации гениталий. Игроки могут столкнуться с событиями, когда у них есть возможность участвовать в сексуальных действиях с другими главными героями или проститутками – на этих коротких сценах секса (с точки зрения первого лица) изображены частично обнаженные персонажи, вызывающе стонущие во время перемещения по различным позициям. Некоторые сцены содержат краткие описания толкающих движений; другие сцены изображают голову персонажа, двигающуюся к промежности партнера.”

С разработчиком из CD Projekt Red, который ранее заявлял, что «мы не шутим», это не должно вызывать удивления.

Cyberpunk 2077 в настоящее время планируется к выпуску 17 сентября 2020 года. Владельцы Xbox One получат бесплатное обновление через Smart Delivery , которое принесет улучшения для Xbox Series X, когда они станут доступны. 11 июня состоится мероприятие под названием Night City Wire , которое может принести фанатам больше игрового процесса или новостей.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: