Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновленный Волибир из League of Legends: Способности, Скины, Дата Выхода

Riot Games показали полный обзор всех предстоящих изменений Волибира (Volibear) после того, как фанаты League of Legends проголосовали за его доработку VGU вместе с Фиддлстиксом в 2019 году.

Разработчики объявили, что Volibear и Fiddlesticks будут следующими чемпионами в очереди на переделку после проведения общественного голосования фанатов в 2019 году.

После масштабной переделки Fiddlesticks, которая была выпущена 1 апреля, Riot объявил, что Волибир (VGU Volibear) также почти готов для добавления в Summoner’s Rift. Они поделились полным взглядом на его обновленные способности, модель персонажа и скины в своем открытии 8 мая.

волибир

Как и в случае с VGU Fiddlesticks, обновление Thunderous Demigod не сильно отклонялось от его первоначального облика, а новая модель персонажа была более подходящей для знаний свирепого чемпиона.

8 мая Riot организовал прямую трансляцию, на которой были представлены все новые возможности Volibear и обновленные скины персонажей в действии. Вы можете найти резюме полного чемпиона внизу.

Хотя статистику по каждой способности еще предстоит определить, переработанный комплект выглядит значительно более конкурентоспособным, чем раньше. Это включает ужасающую новую способность Ultimate, которая видит, как Волибер прыгает к своей цели, а также получает дополнительное здоровье и отключает близлежащие башни.

Переработанные способности Volibear

  • ♦Пассивная . Атаки и способности Волибира дают скорость атаки и, в конечном счете, заставляют его основные атаки наносить дополнительный магический урон ближайшим врагам.
  • ♦Q – Волибир набирает скорость по отношению к врагам, оглушая и нанося урон первому, кого он атакует.
  • ♦W  – Volibear наносит урон врагу, применяя эффекты удара и отмечая их. Повторное наложение этого заклинания на ту же цель наносит дополнительный урон и лечит Волибира.
  • ♦E – Volibear вызывает молнию в локации, нанося урон и замедляя врагов, предоставляя Volibear щит, если он находится в радиусе взрыва.
  • ♦R – Волибер прыгает к цели, замедляя и нанося урон врагам под ним, получая при этом дополнительное здоровье. Башни противника возле места его посадки временно отключаются.

Бунт также представил новый пассив для чемпиона, который увеличивает скорость атаки базовыми атаками и способностями, в результате чего его атаки наносят магический урон в виде цепной молнии всем ближайшим врагам.

С этими новыми изменениями способностей, наряду с другими, такими как оглушение в его новом наборе, вполне вероятно, что Volibear будет еще более гибким, чем раньше, и может быть жизнеспособным в одиночных пробежках, в поддержке и в качестве джанглера после доработки.

После ознакомления с возможностями и некоторыми новыми скинами Frejlordian Bear, такими как бесплатный скин в стиле Eldritch Horror , Riot объявил, что они будут проводить ограниченное по времени событие в режиме ARAM, где игроки могут зарабатывать эксклюзивные эмоции Volibear до 12 мая

Тем не менее, поклонникам Волибира придется подождать немного дольше, чтобы заполучить грозного полубога, так как он должен быть добавлен на живые серверы 28 мая, но сможет протестировать последние изменения в ПBE, начиная с 12 мая.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: