Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Minecraft Dungeons: Как Победить Первого Босса – Эвокера (Evoker)

Оставайтесь в движении, чтобы остаться в живых.

В подземельях Майнкрафта есть много разных боссов , каждый со своими особыми атаками и способностями. У вас должна быть стратегия, чтобы каждый мог развиваться дальше. Первый босс в Minecraft Dungeons – грозный эвокер, и если вы не будете осторожны, это может быстро положить конец вашим приключениям в игре. Вот все, что вам нужно знать, чтобы пережить его натиск и победить его.

boss

Как победить первого босса в Minecraft Dungeons?

Первый босс, которого вы встретите в Minecraft Dungeons, не будет одним из нескольких главных боссов игры, таких как Arch-Illager, а скорее мини-боссом. Это боссы, с которыми вы можете сражаться несколько раз на протяжении всей игры, и они часто используются для разделения уровней и добавления дополнительных препятствий на пути игрока.

В области « Тыквенные пастбища» (третья область, которую вы будете решать) вам нужно будет побить двух эвокеров – враждебного моба типа иллагера, который может вызывать миньонов и использовать мощную магию. Первый эвокер – это экземпляр, который поможет вам привыкнуть к моделям атаки моба, прежде чем вы столкнетесь с более крупным, более сильным эвокером в дальнейшем. Воспользуйтесь первым эвокером, чтобы почувствовать, как атакует этот моб.
evoker

Эвокеры имеют основную атаку в виде клещей, которую они вызывают с земли. Эти клещи затягивают вас в зубы и сокрушают, нанося разрушительные повреждения. Злоумышленник может использовать эти клешневые ловушки двумя способами: либо в прямой лобовой атаке, направленной прямо на вас, либо в круге, окружающем зевак. Эту атаку нужно избегать любой ценой, поскольку она может мгновенно переломить ход битвы против вас.

Первая лобовая атака – это то, на что больше всего будут надеяться эвокеры. Они используют её, когда вы находитесь в пределах досягаемости, и иногда спамят ей, если пытаются вас преследовать. Вторая круговая атака используется, когда злоумышленник чувствует угрозу, как будто вы приближаетесь к нему. Обе атаки очень сильны и выбивают значительную часть вашего здоровья. По этой причине лучше держаться подальше и использовать вместо этого свой лук.

Вторая атака злоумышленников состоит в том, чтобы вызвать летающих миньонов, которые выследят и окружат вас. У этих миньонов ничтожное количество здоровья, и они не наносят тонны урона, но они могут быстро сокрушить вас и постараются удержать вас. Таким образом, они помогают эвокеру совершить жестокую клещевую атаку. Миньоны не должны быть для вас главным приоритетом, так как вызывающие могут продолжать вызывать их, но не позволяют им накапливаться.

Как только вы поймете, как атакует эвокер, используйте следующие стратегии, чтобы победить их:

  • ♦Оставайтесь вне досягаемости, когда это возможно. Сражаться с нападающими с помощью рукопашных атак сложно, поскольку они сильно опираются на свою наносящую урон клещевую атаку, когда вы рядом. Атаку гораздо сложнее предугадать и уклониться, когда вы находитесь прямо над ними, поэтому лучше держаться на расстоянии.
  • ♦Используйте кнопку тире осторожно. Кнопка «Тире» – полезный инструмент для любого исследователя Подземелий, но, когда эвокер запускает на тебя несколько мощных атак, лучше всего зарезервировать свою кнопку «Тире», когда тебе нужно быстро выпрыгнуть из этих клешней.
  • ♦Не позволяйте миньонам накапливаться. Эвокеры будут использовать своих миньонов, чтобы ослабить ваше здоровье и удержать вас на месте, поэтому используйте решающие атаки ближнего боя, чтобы быстро справиться с миньонами, когда они приблизятся.
  • ♦Используйте заряженные выстрелы из лука в Evoker. Эвокеры могут нанести много урона, но их здоровье не поразительно. Используйте заряженные выстрелы из лука каждый раз, когда вы видите промежуток времени, чтобы нанести урон вызывающим, не подвергая опасности себя.
  • ♦Артефакты всегда полезны. Артефакты могут дать импульс в поворотный момент или нанести большой урон именно тогда, когда вам это нужно. Не забывайте, что они у вас есть, и используйте их свободно .
  • ♦Не стесняйтесь отступать. Эвокеры не могут двигаться очень быстро, поэтому, если вы зацепитесь за одну из их клещевых атак, убедитесь, что отступили на безопасное расстояние, чтобы использовать зелье, и восстановите свое положение. Одна ошибка может сбить вас с толку и сделать бой более изнурительным.

Первый из многих

Пока вы будете следовать этому руководству, у evoker не будет шансов. Их возможности дальнего боя ограничены, за исключением слабых миньонов, которые более неприятны, если вы не дадите кучке их накапливаться. Их ловушки-клещи, которых они могут вызвать, – реальная угроза. Будьте мобильны, держитесь подальше и убедитесь, что у вас есть запасные стрелы. Я уверен, что вы вызовете чувство отчаяния у любого эвокера.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: