Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Assassin’s Creed: Valhalla – Игроки Разочарованы Геймплейным Трейлером

Игроки не скрывают своей неудовлетворенности игровым трейлером Assassin’s Creed: Valhalla, показанным вчера. Критика в основном связана с тем, что материал не представлял реального игрового процесса.

Вчерашняя презентация игр для Xbox Series X раскрыла первые фрагменты геймплея Assassin’s Creed: Vahall . К сожалению, материал разочаровал большую часть игроков – видео, опубликованные на каналах Ubisoft и Ubisoft North America на YouTube, получили несколько (в первом случае) или даже десятки (во втором) тысяч дизлайков.

Геймплейный трейлер без геймплея

Основная проблема здесь в том, что пропущенный геймплейный трейлер не показал … реальный игровой процесс. Короткое видео на самом деле представляет собой скопление сцен, вырванных из контекста, и мы не видим, чтобы кто-то играл в Вальхаллу . Недовольство также видно на форуме Reddit , где пользователи довольно громко критикуют французского разработчика.

«Какова маркетинговая цель этого? Чтобы держать Assassins Creed в новостном цикле? Назовите меня старомодным, но эти тизеры – пустая трата времени для всех, от разработчиков игр до фанатов и журналистов. Это заставляет меня нервничать, что это может быть «Одиссея» обновляется, и они рассчитывают раскрутить настройку «Викинга», чтобы она продавалась », – пишет LaidByTheBlade.

Или это коронавирус?

Некоторые считают, что ситуация может быть вызвана пандемией и необходимостью адаптироваться к современным реалиям.

«Они привыкли просто размещать материал на E3, а затем просто выпускать трейлеры и интервью после этого, но они пытаются адаптироваться и терпят неудачу, поскольку E3 более полезен для компаний, чем вы думаете», – говорит gaymerzeke2019.

«Я думаю, что важно помнить, что все их художники и маркетологи должны были, вероятно, работать дома последние два месяца, как и все мы. Вероятно, мы увидели не то, что они изначально имели в виду, “oliv1112 отмечает.

Другие игроки считают, что способ рекламы Assassin’s Creed: Valhalla практически не отличается от того, к чему мы привыкли в предыдущих частях.

«До сих пор почти в каждой игре Assassin’s Creed был Cinematic Trailer, а затем In-Engine Trailer (часто называемый игровым процессом), как этот. Единственное отличие состоит в том, что трейлер In-Engine обычно дебютирует на E3, а затем с демонстрациями геймплея. Так что нет, я не думаю, что они увидели обратную реакцию, потому что такой обратной реакции никогда не было, даже если они делали почти одинаковые вещи », – отмечает ColdCruise.

Со своей стороны, разработчики признали, что игроки имели право ожидать большего, и заверили, что со временем мы узнаем все о титуле.

А как вам понравился игровой трейлер Assassin’s Creed: Valhalla ? Вы более взволнованы или разочарованы?


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: