Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление Фортнайт от 7 Марта 2020

Epic Games выпустила обновленное обновление Fortnite сегодня. Хотя новый контент не был добавлен, вот наши заметки о том, что изменилось.

Вчера Epic объявили, что сегодня они выпустят обновление Fortnite. Однако это всего лишь техническое обновление, и, поскольку на следующей неделе ожидается версия v12.60, вполне вероятно, что сегодня не будет добавлено ничего особенного.

До обновления v12.50 Epic отправляло создателям в программе support-a-creator электронное письмо с указанием того, что будет добавлено в обновлении. Электронное письмо было разослано за день до обновления, и в нем были перечислены аспекты, включая Party Royale и Heavy Sniper Rifle, которые были разобраны после многочисленных жалоб со стороны сообщества.

Вот что мы знаем из сегодняшнего нового обновления Fortnite.

ОБНОВЛЕНИЕ FORTNITE

ПАТЧ ПРИМЕЧАНИЯ

Одна из основных проблем, с которыми игроки сталкивались в Fortnite в прошлом году, – это SBMM (создание матчей на основе навыков). Игроки помещаются в лобби с подобной статистикой к своим собственным. Мы не знаем точно, что входит в систему организации матчей, но она будет включать в себя количество побед, убийств и другую статистику.

Проблема с SBMM в Fortnite кажется довольно агрессивной. В течение нескольких месяцев игроки жаловались в социальных сетях на то, что основанные на навыках встречи с игроками нарушены, так как их привлекают игроки, которые намного лучше их.

fortnite

Epic не обращались к SBMM в течение некоторого времени, но вчера создатели контента разослали электронное письмо, в котором сообщалось, что игроки заметили изменения в плейлисте отрядов. Далее они заявляют, что они настроят игру так, чтобы она чувствовала себя подходящей для игроков на всех уровнях, и будут корректировать ее на основе отзывов игроков.

После недавнего объявления о том, что в настоящее время во всем мире зарегистрировано 350 миллионов игроков Fortnite, похоже, что Epic наконец-то решает проблемы, возникающие у базы игроков с игрой в ее текущем состоянии.

Будет интересно посмотреть, изменится ли Epic что-либо в отношении принудительной кроссплатформенности, так как многие игроки полагают, что ПК-игроки получают несправедливое преимущество, постоянно используя клавиатуру и мышь, когда их сравнивают с контроллерами и мобильными игроками.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: