Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление о 5 Мая для Modern Warfare и Warzone: Новые режимы, Вертолеты и др

Infinity Ward выпустила очередное обновление для Call of Duty: Modern Warfare 5 мая, добавив новый контент и внеся изменения как в многопользовательские, так и в боевые королевские компоненты Warzone.

Infinity Ward представила сегодня обновление плейлиста с рядом дополнений и изменений в Call of Duty: Modern Warfare . В частности, разработчик добавил обещанные плейлисты Demolition and Shipment 24/7, которые были объявлены вчера .

Доставка 24/7 оказалась очень популярным плейлистом. «Отгрузка» – высоко ценимая карта Call of Duty 4: Modern Warfare, которая была обновлена ​​для Modern Warfare в январе. Infinity Ward выпустила плейлист «Доставка 24/7» в начале этого года для сильных обзоров и вернула его в игру с сегодняшним обновлением.

Несколько других изменений были включены в сегодняшнее обновление плейлиста. Ground War, Cranked три-три Gunfight и Ground War Reinfected были временно удалены из игры.

У сноса был свой собственный плейлист, так что теперь игроки могут наслаждаться последовательными раундами этого режима. Разрушение похоже на «Поиск и уничтожение» в том, что одна команда атакует бомбардировщик, а другая защищает его. Но в Разрушении игроки возрождаются, когда они умирают.

Boots on the Ground War также получил собственный плейлист. Boots on the Ground War – это вариант режима Ground War для 64 игроков, который удаляет танки и большие машины, поэтому игроки вынуждены полагаться в основном на пехотный бой. Если вы ищете большие командные сражения без танка, стреляющего в вас по всей карте, это может быть хорошим списком воспроизведения, чтобы попробовать.

Gun Game был заменен Gun Game Reloaded. Gun Game Reloaded – это вариант Gun Game, в котором игроки используют уникальные чертежи оружия для накопления убийств. С каждым убийством игрок продвигается к следующему оружию. Но если игрок умирает от рукопашной атаки, его понижают в должности. 

На Warzone стороне вещей, Blood Money Trios заменил Хищение Trios. Кроме того, вертолеты были отключены из режима Battle Royale. Infinity Ward не предоставил никакой дополнительной информации о том, почему они были удалены или когда мы можем ожидать их возвращения.

Обновления для Modern Warfare & Warzone 5 мая (перевод с английского не очень корректен!):

  • ► Замена трио грабежа на трио кровавых денег
  • ► Вертолеты для инвалидов в БР
  • ► Удаление: GW Reinfected, Cranked 3v3 Gunfight, Ground War
  • ► Стреляющий корабль становится отгрузкой 24/7
  • ► Gun Game становится Gun Game Reloaded
  • ► Добавление сноса
  • ► Добавление сапог на наземную войну

В то время как Infinity Ward не раскрывает, почему они убрали вертолеты из BR, большинство полагает, что это связано с ошибкой, которая позволяла игрокам использовать транспортное средство, чтобы получить свободные победы.

Нет никакого графика, когда чопперы будут добавлены обратно, но это, скорее всего, случится, как только разработчики придумают способ исправить ошибку.

Однако, чтобы задобрить фанатов, IW активировали специальную сессию Double XP, Double Weapon XP и Double Tier Progression, которая продлится до пятницы, 8 мая.

Что касается косметических товаров, то новый ожидаемый Plunder Pack теперь доступен в магазине Modern Warfare. Пакет, который стоит 1200 очков CoD, включает в себя элегантно выглядящие золотые скины для всех различных транспортных средств, которые можно вести как в мультиплеере, так и в Warzone.

Бесконечность Уорд
Новый Plunder Pack в Modern Warfare позволяет экипировать автомобили Warzone золотыми скинами.

Также есть новые комплекты Mace Guns Blazing для 2400 очков CoD, которые имеют новый скин для Mace, два чертежа оружия, часы и многое другое.

Бесконечность Уорд
Улучшите свой характер булавы в Modern Warfare с этим интенсивным набором косметики Guns Blazing.

Единственное, чего не хватало в этом обновлении, было то, что якобы достали для новых пистолетов и РПГ, которые, возможно, появятся в ближайшее время , по крайней мере, по словам одного из разработчиков Modern Warfare. Оба были в числе самых противоречивых аспектов Warzone, поэтому игроки ждали, когда Infinity Ward проведет эти изменения.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: