Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Получить Золотые Предметы в Animal Crossing: New Horizons

Найдите рецепты самых надежных золотых инструментов в Animal Crossing: New Horizons, которые вы найдете в этом полезном руководстве.

Если вы все время ломаете свои инструменты в Animal Crossing: New Horizons , вы, вероятно, заинтересованы в переходе на Золотое оборудование как можно скорее. Хотя золотые орудия все еще могут сломаться, на это уходит гораздо больше времени, что означает меньше времени на замену зданий и больше времени на поглощение жизни острова.

Вот как найти рецепты для всех золотых инструментов.

Как получить золотые предметы в Animal crossing

Ничто из этого не является чем-то, что вы можете реально получить во второй половине дня. Вам нужно помнить об этих условиях разблокировки, когда будете заниматься своими повседневными делами. Попытка обойти условия разблокировки, в конечном итоге приведет к вашему разочарованию.

У всех золотых инструментов примерно одинаковый рецепт: один золотой самородок и одна типичная версия этого инструмента, сделанная без префикса. Например, чтобы сделать золотой топор, вам нужен золотой самородок и топор; хрупкий или каменный топор не подойдет.

Золотые самородки, в свою очередь, можно найти, ударяя по камням своей лопатой, хотя они гораздо реже, чем железные самородки. Вы можете продать золотые самородки за 10 000 колоколов, поэтому может быть соблазнительно использовать их в качестве источника быстрых денег, но их трудно заменить. Некоторые из самых редких рецептов крафтинга в игре требуют золотых самородков, поэтому в долгосрочной перспективе – и почти всё в New Horizons – на долгосрочную перспективу – их лучше запасать.

Получение Золотого Топора

Используйте 100 других топоров, пока они не сломаются. Вероятно, проще всего производить хрупкие топоры, поскольку они дешевы и не долговечны.

После вашего сотого сломанного топора вы получите рецепт золотого топора в вашей почте.

Получение Золотого Жука

Заполните раздел «Жуки» своей Critterpedia, поймав все 80 жуков на вашем острове, включая труднодоступных, таких как блохи . Вы получите рецепт золотого жука по почте.

Вам не нужно жертвовать какими-либо жуками, чтобы разблокировать рецепт для золотой версии. Достаточно просто взять их в свою Криттерпедию.

Получение Золотой Удочки

Завершите раздел «Рыба» своей Криттерпедии, поймав все 80 рыб на вашем острове. Вы получите рецепт золотой удочки по почте.

Поскольку рыба, которую вы можете найти в водах вокруг вашего острова, носит сезонный характер, вам нужно не спешить с этим или побаловать себя «путешествиями во времени», вручную изменив дату в системном меню коммутатора.

Получение Золотой Лопаты

Примерно каждые полторы недели, будь то день или ночь, Гулливер моется на пляже вашего острова. Он попросит вашей помощи, которая требует от вас выкопать пять частей коммуникатора с вашей лопатой. Ищите водные носики на пляжах и копайте там, чтобы найти один.

Примечательно, что если вы подождете до следующего дня, чтобы дать Гулливеру часть коммуникатора, он превратится в ржавую часть. Это делает их бесполезными для Гулливера, но вам нужно 30 ржавых деталей, чтобы сделать гигантскую фигурку робота-героя.

Каждый раз, когда вы помогаете Гулливеру с его коммуникатором, он отправляет вам новые головные уборы или мебель в качестве благодарственного подарка. После того, как вы это сделаете 30 раз, вы получите рецепт золотой лопатки по почте.

Получение Золотой Рогатки

Сбейте в общей сложности 300 подарочных шаров с вашей рогаткой. Они обычно летят из океана каждые пять минут или около того. Это также завершает карту Миль “Raining Treasure”.

Как только вы это сделаете, к следующему подарку, который дует с океана, должен быть прикреплен блестящий золотой шарик. Сбейте его и возьмите рецепт золотой рогатки из подарка.

Получение золотой лейки

Поднимите свой остров до 5-звездочного рейтинга и попросите Изабель оценить его. Она будет достаточно впечатлена, чтобы наградить вас рецептом золотой лейки на месте.

Это май, как в реальном мире, так и в Animal Crossing: New Horizons , с новыми жуками и рыбой, чтобы закончить свой райский остров. Как ты украсил свой дом? Есть какие-нибудь классные скрины? Дайте нам знать о ваших ценах на репу.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: