Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Слитые Скины и Косметика Обновления Фортнайт v12.50

Обновление Fortnite v12.50 начинает готовиться к смене сезона всего за несколько недель. С появлением новых персонажей и скинов, патч за патчем, перед главным событием появляется больше подсказок.

Ожидается, что последнее обновление Fortnite будет содержать некоторые столь необходимые исправления ошибок и даже новый LTM на подходе.

Тем не менее, это не будет патч без какой-либо новой косметики или скинов. Есть много новых экипировок, дельтапланов и многих других вещей, а некоторые из них могут даже добавить сюжетную линию 2 сезона, когда она достигнет своего апогея.

Fortnite v12.50 слил скины

Новые скины, добавленные в Fortnite в версии 12.50, призваны начать писать следующую главу шпионского события, за которой игроки следили в игре в течение нескольких месяцев Игроки получили свой первый взгляд на Хьюго, который, возможно, мог быть шпионом, о котором все говорили, в этом патче.

Учтивый джентльмен носит бородку и желто-черную рубашку. Специализируясь на «стиле, хитрости и непредсказуемости», он мог бы стать последней частью загадки Агентства, прежде чем все пойдет не так.

Помимо Хьюго, есть еще шесть скинов. Скины Goldie, Yellowjacket и Sig также могут сыграть свою роль в сюжетной линии.

Новые скины Vix, Envision и Nightlife определенно добавят цвета в вашу игру с психоделическими узорами в изобилии. Наконец, Дикий Стрелок мог бы стать помощником Трэвиса Скотта, если бы он достаточно старался.

Также есть множество новых стилей для скинов, таких как Oro, Bandolier и Longshot.

Слитые Кирки и Дельтапланы

Пять кирок и один дельтаплан будут сопровождать различные новые скины, добавленные в обновлении v12.50.

Для тех, кто хочет взять Yellowjacket – Stealth Stinger и Venom Blade – последние штрихи к ее набору. Как следует из названия скина, ее планер и кирка также очень желтые.

Хьюго получит набор Ножей-бабочек в качестве своей кирки, а Сиг будет сотрудничать с Agile Edge. Purr Axes идеально сочетаются со скином Vix, в то время как, наконец, Goldie будет экипирована своими бейсбольными битами Double Gold.

Fortnite v.12.50 Остальные утечки

Выберите красный, синий, зеленый или черный с четырьмя обертками, добавленными в обновлении v12.50. Обертки Burning Glow, Glitter Blaster, Neon Pulse и Moo не являются частью какого-либо набора и будут доступны через некоторое время после окончания простоя.

Блеск Blaster имеет радужное затухание возле ствола, в то время как Neon Pulse имеет флуоресцентные зеленые контуры на всех краях оружия, которым вы владеете.

Помимо косметики, перечисленной выше, было добавлено около полдюжины бэбблингов и новых эмоций – некоторые привязаны к новым оболочкам, некоторые нет.

Если вы хотите взять в руки некоторые из этих предметов, следите за новостями в вашем Игровом магазине Фортнайт в течение следующих нескольких недель.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: