Fortnite: Королевская Битва

Первый Взгляд на Новую Тренировочную Карту Фортнайт

Инсайдеры Fortnite впервые увидели совершенно новую не боевую карту для предстоящего плейлиста Party Royale после обновления от 29 апреля.

После того, как Epic Games объявили, что они будут вводить новые режимы для Fortnite после обновления v12.50 , такие как Party Royale и Operation: Payload, фанаты стремились познакомиться с новыми плейлистами.

Выяснилось, что Party Royale позволит игрокам отдохнуть от погони за желанной надписью «Королевская победа» на не боевой (тренировочной) карте, специально разработанной для нового режима.

Наш источник Hypex сообщил, что, помимо многих других предстоящих изменений, плейлист Party Royale будет запущен в пятницу, чтобы Epic Games провела некоторые тесты в новом режиме.

Hypex также сообщил, что Epic будет рассматривать режим Party Royale как «новое экспериментальное и развивающееся пространство», предполагая, что оно может существовать довольно долго, в отличие от многих предыдущих режимов, добавленных в Fortnite.

Epic поделилась, что Party Royale будет не боевым островом с планами проинструктировать игроков «оставлять оружие и броню позади», позволяя им тусоваться с друзьями, отрабатывать свои навыки прыжков с парашютом и многое другое.

Хотя неясно, что именно ждет игроков, когда они войдут в игру, лидер Fortnite FortTory поделился изображением карты Party Royale Island, дающим больше подсказок о том, чего ожидать.

Одним из наиболее ярких аспектов мини-карты являются маленькие значки, разбросанные по всему острову. Многие фанаты считают, что это мини-игры, в которых игроки смогут принять участие.

карта
Карта для предстоящего режима Party Royale в Fortnite.

Иконки предполагают, что поклонники, возможно, получат возможность принять участие в некоторых уникальных курсах и играх, таких как гонки, соревнования по плану и даже футбольный матч после того, как вы попадете в очередь за новым плейлистом.

Party Royale — не единственный новый плейлист, который Epic планирует выпустить, так как Operation: Payload (режим, схожий с геймплеем Overwatch), также скоро появится в Fortnite.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: