Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Новые Подробности о 3 Сезоне 2 Главы Фортнайт

Обновление для 3 Сезона Фортнайт уже не за горами, а новые утечки, найденные в патче v12.50, похоже, подтверждают, что нас ожидает подводное путешествие.

На протяжении многих лет Epic Games обслуживала игроков в самых разных климатических условиях, и теперь, похоже, в 3-м сезоне уровень термометра поднимется на несколько делений выше.

После нескольких недель спекуляций и даже обнаруженной механии подводного плавания в недавнем Астрономическом событии , новые утечки, кажется, подтвердили направление предстоящего сезона.

Подсказки, найденные в постерах

Просматривая файлы последнего патча, известный инсайдер Фортнайт ‘ FortTory ‘ обнаружил три новых файла, намекающих на то, что нас ждет впереди.

Обозначенные в коде игры как «S13_Poster_Teasers», утечки показывают сезон на летнюю тему, когда игроки готовятся к пляжному сезону.

На первом изображении изображены несколько Мяускулов по пояс в воде с надувными нарукавниками, покрывающими каждый бицепс. Между тем, вторая утечка показывает весь плавучий дом. Уровень моря явно поднялся над забором во дворе.

Бананы – это друзья, а не еда!

Последний из найденных плакатов изображает скин Банана в опасном месте. Возвращаясь к постеру фильма «Челюсти» 1975 года, видна банановая кожура, плавающая над огромной акулой.

Только по одному этому изображению невозможно сказать, будут ли акулы добавлены в обновлении 3-го сезона в какой-то степени. Хотя это, безусловно, соответствует теме океана.

Все три плаката имеют одинаковый значок в левом нижнем углу. Маленькая круглая эмблема с зонтиком, который, кажется, плавиться из-за жары.

Возможно, с уже выпущенными моторными лодками, обновление 3 Сезона представит ряд новых транспортных средств на водной основе. От гидроциклов до подводных лодок, варианты возможных новых транспортных средств безграничны.

После недавней задержки мы теперь точно знаем , когда заканчивается сезон 2 и когда мы можем перейти к следующему крупному обновлению.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: