Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

League of Legends Pulsefire 2020: Руководство, Скины, Пропуски, Миссии, Награды

Pulsefire 2020 был признан следующим игровым событием League of Legends, и у нас есть все, что вам нужно знать в одном месте. От предлагаемых скинов до вознаграждений, которые вы можете заработать.

С событием Galaxies 2020 в зеркале заднего вида пришло время настроить свой прицел на Pulsefire 2020. Следующее игровое событие League of Legends уже не за горами.

С новыми скинами, включая Prestige, миссии и многое другое, вы должны быть готовы к гринду. У нас есть все, что вам нужно знать о событии Pulsefire, поэтому, если вы хотите получить новый скин для Люциана Prestige, читайте дальше.

скин

Скины событий Pulsefire 2020

Четыре чемпиона присоединяются к футуристической косметической линии Pulsefire. Экко, Фиора, Пантеон и Люциан тянутся в следующее столетие с высокотехнологичным оружием и костюмами.

Хотя для чемпионов, таких как Экко и Люсьен, для Фиоры и Пантеона это не очень похоже на прыжок, он сильно отличается от их базовых скинов. С изобилием голограмм традиционные мечи и копья были обменены, по-видимому, на более легкие и лучшие версии. Скины равны победам, верно?

Люциан также получает в награду скин Prestige. Это первое специальное косметическое издание для переноски AD, которое превращает блюз Pulsefire в мерцающее золото.

Скины обойдутся вам примерно в 1350 RP, за исключением Prestige Lucian, который будет стоить 100 очков Prestige или 2000 жетонов Pulsefire 2020.

Золотой Люциан

Событие Pulsefire 2020 

С каждым событием приходит пропуск. Эти пропуска, как правило, заполнены вкусностями, от шаров событий до дополнительных миссий, которые можно выполнить, чтобы вы могли завершить этот поход за скином Люциана Престиж.

Пропуск Galaxies 2020 потерпел неудачу с некоторыми игроками, однако, и Riot поклялся улучшить проходы событий для будущих мероприятий, начиная с Pulsefire. Мы можем ожидать, что он будет стоить одинаково 16 – 1650 RP в большинстве крупных регионов ⁠, но там могут быть еще больше ценностей.

Мы сообщим вам точно, о содержимом пропуска, когда сможем.

Независимо от того, покупаете ли вы пропуск или нет, каждый игрок будет иметь доступ к миссиям Pulsefire. Обычно они вращаются вокруг игры с чемпионами, получающими новые скины, и с конкретными заданиями в Summoner’s Rift и Howling Abyss.

Может даже быть фракция, с которой вы можете принять участие, например, мероприятие Galaxies 2020. Однако ничего не известно о том, чего ожидать в этом отделе. Проверьте позже, потому что мы будем обновлять вас, как только сможем.

Награды события Pulsefire 2020

Без события в реальном клиенте мы не можем точно сказать, какие награды будут предлагаться и за сколько. Тем не менее, мы можем предположить некоторые вещи.

Значки Pulsefire Chroma для Shen, Twisted Fate, Riven, Caitlyn, Ekko, Fiora и Pantheon были добавлены в PBE в патче 10.10. Обычно это означает, что в магазине Pulsefire будут доступны эксклюзивные цветовые эффекты для 300 жетонов Галактики.

Новые скины релиза также обычно получают специальные баннеры экрана загрузки, которые игроки могут получить за 250 жетонов. Яйца Маленьких легенд должны быть доступны за 600 жетонов в обычном режиме, и будет доступно множество более мелких вещей, таких как ключи и значки событий, до 100 жетонов.

иконки

Когда начнется событие Pulsefire 2020?

Можно предположить, что событие Pulsefire 2020 начнется с выхода Патча 10.10 13 мая. Galaxies 2020 завершится 27 апреля, а срок действия жетонов истекает 12 мая. Можно также ожидать, что он будет работать около месяца.

Мы будем обновлять эту часть по мере появления дополнительной информации о Pulsefire 2020.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: