Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Riot Раскрывает Планы для «Инвазивной» Античит-Программы Valorant 24/7

Анти-чит-подход Valorant стал источником многих противоречий с момента запуска закрытой бета-версии, но Riot Games теперь делает свою «инвазивную» систему гораздо более гибкой.

С момента выхода закрытой бета-версии 7 апреля отдельные регионы начали участвовать в новой игре Riot и стали знакомы с  потрясающим шутером от первого лица. Новый титул мгновенно развертывает новую античит-программу, называемую «Авангард», однако фанаты мягко говоря не довольны ее работой.

Эта программа продолжает работать, даже если вы не играете в игру. После большого количества критики Riot внедрил новое изменение, которое позволяет игрокам обходить античит-меру 24/7.

Изменения в системе Vanguard от Valorant

В следующий раз, когда вы откроете Valorant, система Vanguard появится со значком на панели задач вашего компьютера. Благодаря этому видимому значку вы теперь сможете закрыть программу с большей легкостью, чем раньше. 

Просто щелкните правой кнопкой мыши значок, чтобы отключить эту функцию. Теперь у игроков также есть возможность деинсталлировать Vanguard каждый раз, когда они закрывают игру. При повторном открытии игры античит-система будет автоматически переустановлена.

Это обеспечивает гораздо большую гибкость, чем раньше, когда система постоянно работает в фоновом режиме. Сообщество считает эти проекты « глубоко инвазивными » и должно дать немного больше душевного спокойствия, зная, что систему можно удалить, не играя в игру.

Voraard

Обращение Valorant к анти-чит-концерну.

Внедрив новые опции, старший разработчик программного обеспечения Riot Games Неми рассказал, как «Vanguard сможет обеспечить более высокую конкурентоспособность и более безопасную среду для всех игроков».

«Мы хотим работать на самом высоком уровне для наших игроков, чтобы им никогда не приходилось сомневаться в том, проиграли ли они мошеннику, – сказал он. – Для этого мы будем работать на переднем крае для античит на Valorant.

Несмотря на то, что система, работающая в фоновом режиме, всегда, даже когда Valorant не работает, явно оставила горький привкус в сообществе, Riot кажется непреклонным, что это необходимо . Эти новые опции для отключения системы должны облегчить некоторые проблемы.

«Мы не продаем ваши данные в Китай», – в шутку заключил разработчик, обращаясь к одной из наиболее известных теорий, связанных с правами собственности Riot на Tencent.

Вторичная мера, подобная функции CSW Overwatch, предположительно поступит в Valorant после выхода игры. 

На данный момент хитрым игрокам уже удалось найти выход из текущей программы Vanguard всего за два дня до выхода бета-версии .


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: