Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Разработчики Destiny 2 Обещают «Огромные Изменения» в 11 Сезоне

Bungie объявила о планах развить Destiny 2 в новом направлении в 11-м сезоне и за его пределами, после того, как их чрезвычайно популярный титул вызвал огромную поддержку в ответной реакции сообщества из-за серии «тусклых» падений контента в 2020 году.

После громкого расхода Bungie и Activision в январе, разработчики плавают в одиночку со своей франшизой «мародер-шутером». Поклонники ожидали, что раскол освежит игру. Похоже, произошло наоборот.

Было несколько удачных ходов у разработчиков. Конкурсный плейлист Destiny Trials of Osiris сделал долгожданное возвращение в 10-м сезоне. К сожалению, реакция была сдержанной. Некоторые фанаты даже зашли так далеко, что потребовали возвращения Activision .

В основном, это главный источник паники для Destiny. Сама игра выиграла от того, что она стала бесплатной, но в целом настроение ухудшилось. Переход Bungie от расширений к новым сезонным пропускам находится в авангарде общественного протеста.

Продолжающаяся обратная реакция вызвала движение в рядах Банги. Менеджер сообщества Дилан ‘dmg04’ Гафнер пообещал «огромные изменения» на своем пути, в то время как директор Люк Смит подтвердил отход от своей ненавистной стратегии «FOMO».

destiny-2

Bungie представляет «новое направление» для Destiny в следующих сезонах

По словам режиссера Джастина Трумэна, который в начале этой недели писал о проблемах в блоге разработчика, Bungie будет «пытаться сделать что-то немного другое», чтобы отвоевать фанатов, уходящих из игры.

«В последнее время растёт список проблем, связанных с игрой» – «Испытания [Осириса], рост числа читеров для ПК, наша новая сезонная модель, баланс между вознаграждениями, которые вы зарабатываете, и предметами, которые вы покупаете. Мы внимательно следим », – сказал он.

Еще один менеджер сообщества игры, Cozmo, повторил мнение Трумэна. Он добавил в теме Reddit, что Bungie «хорошо знает», что фанаты испытывают «много недовольства сейчас», и подтвердил планы исправить это.

Когда эти «огромные изменения» могут появиться в «Судьбе 2»?

К сожалению, ни один из высказываний Bungie не подтвердил, когда эти запланированные изменения могут появиться. Однако были установлены некоторые даты: в Твиттере Смит упомянул «прибытие 12 сезона».

«[У нас уже есть] много хорошего в Destiny», – сказал также директор по франшизе. «Нам также предстоит пройти долгий путь, прежде чем он окажется в месте, которым мы действительно гордимся. Мы будем говорить о следующих шагах в ближайшие недели ».

Это не так уж и много, особенно без каких-либо подробностей о том, что планируется исправить в Destiny⁠, но это, безусловно, уже повод для празднования. Чтобы Bungie нарушил радиомолчание, они, должно понимать, что должны действовать и быстро.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: