Apex Legends

Тизер 5 Сезона Apex Legends Показал Новую Локацию в Каньон Кингс

Тизер пятого сезона Apex Legends, казалось бы, показал огромные размеры нового местоположения, прибывающего в Кингс-Каньон — и можно с уверенностью сказать, что карта готовится к довольно серьезному изменению. 

Еще 10 апреля первый очевидный тизер пятого сезона Apex Legends был обнаружен, когда поклонники королевской битвы заметили странную дверь на Гидро-Дамбе в Каньоне Кингс. С тех пор появилось несколько других тизеров — каждый указывал на изменения в оригинальной карте Apex после того, как пятый сезон вступит в силу. 

Шли дни, инсайдеры раскрыли даты будущих тизеров, но некоторые из них были сосредоточены на том, что уже есть, и один внимательный игрок определил огромный размер нового местоположения. 

Пользователь Reddit OrcusDei отметил, что первый из этих тизеров задает вопрос: «Насколько он велик?» с изображением предполагаемого нового местоположения, прикрепленного так, чтобы попытаться выяснить ответ. 

Похожая на купол форма и сопровождающие туннели в тизерах, похоже, занимают место водно-болотных угодий — заменяя по крайней мере десять зданий и даже помогая разрушить часть ландшафта. 

карта

Это, несомненно, было бы огромным изменением в нынешнем макете Кингз-Каньона, даже несмотря на то, что заболоченные места не являются главной горячей точкой. Тем не менее, OrcusDei указал, что изображение, которое они смоделировали, может отличаться от того, что у Respawn в задумках. 

Туннели для новой локации показывали еще во втором сезоне, когда игроки могли слышать стук под болотами. 

Тем не менее, то, что Respawn имеет в виду под изменениями, будет подтверждено только после запуска пятого сезона. Это должно было произойти 7 мая, но с тех пор оно было перенесено на 12 мая .

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: